Detlef (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
super Urlaub, immer wieder sehr gerne !!!
top Zustand der Anlage. Für Singles und Familie gleich zu empfehlen. Super Service. Wasserqualität vom Feinsten. Personal ***** sehr hilfsbereit und stets freundlich !
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wunderschöner Urlaub!
Das Hotel lässt keine Wünsche offen, das Personal ist zuvorkommend, sowie das Essen und die Getränke sind nicht zu bemängeln. Die Aussenanlage erfüllt das Wohlbefinden und lädt zum verweilen ein. Der Strand befindet sich in unmittelbarer Nähe und dient der Erholung.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Hotel katastrophal, Essen mies
Das Hotel entspricht keine 4 Sterne und liegt weit entfernt vom Strand (500m) und vom Speisesaal (300m) der in der anderen Anlage (Cactus Beach) liegt. Publikum ist war sehr gemischt von Nationalität und Alter. Das AI Angebot war eher schlecht sowie das Essen allgemein. Das Wifi mußte man extra bezahlen aber gegenüber in einer Strandbar gab es ein freies Wlan. Wir würden es nicht wieder buchen, eher meiden. Es war wohl das erste Hotel dieser Gruppe und wird nun nur noch zu Geld gemacht. Auch Gäste die ein…
Kimon(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
sehr empfehlenswert... wir kommen wieder
wir waren im Cactus Village untergebracht. Hierzu wollen wir sagen das die Grösse des Hotels ideal ist - Nicht zu viele Gäste, trotz Ausbuchung. Unser Zimmer war sehr geräumig und wurde jeden Tag wieder hergerichtet. Klimaanlage und Balkon waren vorhanden der Pool ist sauber. Das Personal ist sehr freundlich und ständig bemüht den Urlaub immer noch ein bisschen schöner zu machen. die umgebung ist geprägt von den malerischen und schattenspendenden Bergen. Beim Strand empfiehlt es sich eine liege zu reservieren...…
Sandra (26-30)Deutschland
Schöner Badeurlaub mit vielen Ausflugsmöglichkeite
Sehr schön angelegte Hotelanlage mit vielen Pflanzen und Palmen. Gute Lage und das Meer mit Sandstrand ist direkt über die Straße zu erreichen.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Alles schön
Es ist alles sehr gut! Der Barkeeper Trifon ist sehr nett zu allen Gästen. Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen ! Spitze
Wolfgang(51-55)Deutschland
immer wieder gerne auch das 6. mal
sehr nette und freundliches Personal, vor allem an der Medousa Pool Bar und Mythos Bar auch im Restaurant
René(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Urlaub, kommen auf alle Fälle wieder
Das Hotel ist super gut, die Wahl wäre auf gar keinem Fall falsch. Sie werden es nicht bereuhen! Die Mitarbeiter sind alle super freundlich!! Man kann diese Anlage ruhigen Gewissens weiter empfehlen!
Michaela (19-25)Deutschland
ein perfekter kleiner badeurlaub
ein klasse hotel, welches wir jederzeit wieder buchen würden.top ambiente und alles super sauber. Besonders Kinder sind herzlich willkommen (tolle Kinder abenanimation) der Strand ist super sauber nur leider etwas überfüllt. einzig und allein nervend war das tägliche bezahlen der liegen und schirme (7 Euro) für einen kleinen badeurlaub absolut das richtige hotel.
Günter(61-65)Deutschland
nicht zum letzten Mal
sind schon das 4. Mal da. Gefällt uns sehr gut. Waren auch schon mit Enkelkinder da. Personal sind alle freundlich. Gute Laune verbreitet immer Trifon.