Kurt(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
14 Tage Ferien im Paradies
Es war alles total sauber das ganze personal war super freundlich wir warn 14. Tage im Paradies das essen war der hammer total lecker . Das wetter war echt super.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
ganz ok aber etwas beengte Anlage
Der Hauptteil der Anlage und die beiden unteren Pools sind sehr beengt, eingepfercht und ungemütlich. Der Bereich Cactus Village dagegen ist absolut super.
Denis(26-30)Deutschland
Toller Urlaub
Erster Urlaub in Griechenland. Das Wetter und auch das Hotel war gut. Die Zimmer haben alles was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Die Pools sind sehr schön, wenn auch teilweise voll. Jedoch hat das Cactus Village einen eigenen Pool mit seperaten Liegen, wo man immer noch ein Plätzchen findet.
Andre(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Hotel/Anlage. Sehr sauber und gepflegt!
An diesem Hotel/Anlage gibt es nichts auszusetzen. Die Zimmer und auch das drum herum ist super sauber! Das essen ist spitze und ds ds Personal sehr freundlich! Wir waren mit unserer sechs jährigen Tochter da und die Angebote für Kinder sind super! Die letzten Jahre waren wir auf Mallorca dieses Jahr wollten wir Griechenland ausprobieren und sind immer noch begeistert. Auf jedenfall ist es nicht das letzte mal.
Mary(26-30)Deutschland
Ein wunderschöner Urlaub
Eine sehr gepflegte und schöne Hotelanlage. Sehr sauber, nettes und hilfsbereites Personal. Besonders für Familien geeignet, aber auch Paare können hier gut entspannen. Abwechslubgsreiches Menü und Animationsprogramm. Wir haben diesen Urlaub sehr genossen.
Simone(36-40)Deutschland
Immer wieder!
wir waren sehr zufrieden mit dem hotel. das personal war immer sehr aufmerksam und zuvorkommend. wir können das hotel nur weiterempfehlen!!!!
Carsten(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Hotel für einen Erholungs- od. Partyurlaub
Sehr schönes und großes Hotel mit vielen Freizeitmöglichkeiten.
Chantal(19-25)Deutschland
Sehr angenehmer Aufenthalt an der Bar
schönes hotel, gepflegte anlage und pools. etwas komprimiert bzgl pools und liegen an pool und strand. essen super, grosse auswahl an speisen. bedienung an der romantica und mythos bar waren ausgezeichnet, besonders am abend.
Sonja(36-40)Deutschland
Traumhaft
Ein toll angelegtes Hotel mit viel liebe zum Detail. Alle Mitarbeiter immer freundlich. Es war für uns ein sehr erholsamer Urlaub.
mareen(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
schoener entspannter urlaub
schoen angelegte anlage, familiere atmosphaere, alles sehr sauber, personal sehr freundlich, empfehle das hotel gerne weiter