Rrholungsreicher Urlaub, Hotel ist sehr zu empfehlen
grosszuegige, schoengepflegte anlage, reichhaltiges gutes essen, personal freundlich, viele unterhaltungsmoeglichkeitenin der umgebung, empfehle das hotel gerne weiter
Es war alles total sauber das ganze personal war super freundlich wir warn 14. Tage im Paradies das essen war der hammer total lecker .
Das wetter war echt super.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
ganz ok aber etwas beengte Anlage
Der Hauptteil der Anlage und die beiden unteren Pools sind sehr beengt, eingepfercht und ungemütlich. Der Bereich Cactus Village dagegen ist absolut super.
Erster Urlaub in Griechenland. Das Wetter und auch das Hotel war gut. Die Zimmer haben alles was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Die Pools sind sehr schön, wenn auch teilweise voll. Jedoch hat das Cactus Village einen eigenen Pool mit seperaten Liegen, wo man immer noch ein Plätzchen findet.
An diesem Hotel/Anlage gibt es nichts auszusetzen. Die Zimmer und auch das drum herum ist super sauber!
Das essen ist spitze und ds ds Personal sehr freundlich!
Wir waren mit unserer sechs jährigen Tochter da und die Angebote für Kinder sind super!
Die letzten Jahre waren wir auf Mallorca dieses Jahr wollten wir Griechenland ausprobieren und sind immer noch begeistert.
Auf jedenfall ist es nicht das letzte mal.
Eine sehr gepflegte und schöne Hotelanlage. Sehr sauber, nettes und hilfsbereites Personal. Besonders für Familien geeignet, aber auch Paare können hier gut entspannen. Abwechslubgsreiches Menü und Animationsprogramm. Wir haben diesen Urlaub sehr genossen.
schönes hotel, gepflegte anlage und pools. etwas komprimiert bzgl pools und liegen an pool und strand. essen super, grosse auswahl an speisen. bedienung an der romantica und mythos bar waren ausgezeichnet, besonders am abend.