Dieter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Spitze - wie immer!
TOP-Anlage, sehr gepflegt und ruhig für anspruchsvolle Gäste. Das Personal ist sehr bemüht, höflich und immer hilfsbereit. Das Essen ist abwechslungsreich, reichlich und hat gehobenes Niveau. Man könnte aber Familien mit Kindern in den verschiedenen Speiseräumen noch etwas optimaler zusammensetzen, damit Ruhe suchende Gäste sich beim Essen besser unterhalten können. Das "dynamische Preissystem" des Hotels ist leider nicht sehr transparent. Man muss Glück haben, eine preiswerte Phase zu erwischen oder einen…
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Die Topadresse in Bardolino
Nach 2013 und 2014 waren wir jetzt zum dritten Mal in Folge Gäste im Caesius. Und auch diesmal waren wir wieder beeindruckt vom Service, vom Ambiente und der Kulinarik. Das Caesius ist ein internationales Haus mit Gästen aus Deutschland, Österreich, der Schweiz und vor allem auch England. Schon der Check-In war freundlich und ging zügig über die Bühne. In den Folgetagen war insbesondere Elena sehr bemüht, einen Termin bei einem Augenarzt für meine Frau zu organisieren, was ihr nach einer halben Stunde auch gelang.…
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Sehr zu Empfehlen! Wir kommen wieder!
Perfekter Wellnessurlaub mit der Familie (zwei Kinder im Alter von 10 und 7); Bereits zum zweiten Mal (April 2015 und April 2016); Kostenloses Parken in der hoteleigenen Tiefgarage;
Annemarie(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hilfsbereit
Leider mussten wir unseren Urlaub bereits nach einem Tag infolge einer akuten Erkrankung schon wieder verlassen. Die Hilfsbereitschaft des Personals war großartig und das Entgegenkommen der Hotelleitung ebenso. Wir hatten ein wunderschönes Zimmer mit traumhaften Blick zum Garten und See.
Werner(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein Hotel der Extraklasse
Nicht angemeldet, dennoch ein schönes Zimmer bekommen. Wer sich bei Ihnen nicht wohl fühlt, ist selber schuld. Personal ist Spitze. Saubere Zimmer. Wunderbares Frühstück. Rad im Bad macht fit. Thermalwasser spitze. Massage macht fit.
JD(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Tolles Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit äußerst freundlichem Personal (außer an der Rezeption, hier war eine Dame bei Ankunft äußerst unfreundlich). Tolles und ausgiebiges Frühstück! Sehr kinderfreundliches Personal. Wir waren mit unserem Kleinen (5 Monate alt) des Öfteren im Hallenbad - die Pools im Außenbereich sind hier m.E. für ein Baby zu kalt. Daher für uns ein Fazit: Top top top!
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Leider nur mäßig zufrieden
Grundsätzlich mit dem Hotel zufrieden, inakzeptabel waren aber Renovierungsarbeiten am Pool, die tagelang einen beißenden Geruch hinterließen - und das obwohl für die gesamte Woche herrlicher Sonnenschein mit bis zu 25 Grad gemeldet war. Der Außenpoolbereich war quasi nicht benutzbar - zumal ich schwanger bin und mich diesen Dämpfen nicht aussetzen möchte. Solche Arbeiten müssen zwingend bei schlechtem Wetter gemacht werden, alles andere ist den Gästen nicht zu vermitteln. Zudem wurde uns ein Zimmer zugemutet,…
Gerda(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Rundumwohlfühlpaket mit ayurvedischen Behandlungen
Sehr gut geführtes Hotel mit extrem freundlichem Personal. Mein Highlight sind die ayurvedischen Behandlungen, für die ich immer wieder zurückkommen werde.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sonniger Kurzurlaub
Schönes Hotel, riesengroßer Pool (unbeheizt), große Auswahl beim Frühstück, haben jedoch keinen Koch für Eierspeisen, etwas außerhalb der Altstadt, nette Frühstücksterrasse, stark befahrene Hauptstraße hört man sowohl vom Pool als auch von den Augustus-Zimmern, kleine aber feine Therme
Vasileios(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Einfach perfekt!
Wir waren Anfang Oktober zum zweiten Mal im Hoten Ceasius und fanden es super. Wir hatten ein Zimmer mit Poolblick gebucht. Dieses war sehr schön, groß und sauber. Das Frühstück war 5 Sterne! Besser geht es einfach nicht. Vielfalt und Qualität waren super. Es gab sogar ein Entsafter und am Wochenende frisch gemachte Crêpes. Die Indoor Pools waren auch super. Alles in allem ein super Hotel, das der Beschreibung absolut entsprach.