Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Einfach nur zu empfehlen
Bester Service den ich je erlebt habe. Geniales Restaurant. Saubere Zimmer und perfektes Frühstück. Ebenso genial die Bar mit sehr zuvorkommenden Mitarbeiter
Günter(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Vom Wellness-Hotel der letzten Jahre zu Disneyland
Abgewohnte Zimmer mit alten Möbeln , gutes Frühstück . Lächerlicher Wellness Bereich welcher Ruhe und Entspannung verspricht und doch mehr den Eindruck von Disneyland macht . Schreiende Kinder überall . Einen Bademeister suchen Sie vergeblich . Die Rezeption des Wellness Bereiches ist zu keiner Zeit besetzt. Wenn Sie also Ruhe , Entpannung und Erholung suchen , wie von diesem Hotel beworben wird dann sind Sie absolut verkehrt , zumal es auch nicht zuden billigen Hotels zählt . Wenn Sie Kinder haben und Wellness…
Hans(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Golfurlaub
Service sehr gut, Hotel top, Essen hervorragend, Sehr umfangreicher Wellnessbereich und freundliches Personal. Gerne wieder.
Roswitha(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Das Traumhotel am Gardasee
Das Traumhotel am Gardasee !!!!! Wir danken dem gesamten Team für die wunderschönen Urlaubstage..Wenn Sie das Hotel Caesius nicht kennen, haben Sie viel versäumt .Hier gilt für das gesamte Hotelpersonal: " GASTFREUNDSCHAFT " die von Herzen kommt. Die Küche ist abwechslungsreich und sehr gut. Eine traumhafte Gartenanlage - wunderschöne Pools. Ein Hotel zum WOHLFÜHLEN. Danke Roswitha und Helmut
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hotel und Wasser top ! Essen flop !
Sehr schönes Wellness Hotel in dem wir zum 2. mal abgestiegen sind, jedoch ist die Verpflegung nicht mehr so gut wie im Vorjahr, es schmeckt alles ungewürzt, und leider nicht Italienisch. Pizza zwar 1x als Vorspeise, jedoch mit dicken Teig, der zäh und weich ist. Leider entspricht das Essen nicht mehr der sternekategorie. Z.b. Vitello tonato wird als kaltes Hauptgericht angeboten. Entschädigt wird man jedoch von der fantastischen Poolanlage, der Pool ist wunderbar groß, man kan richtig lange schwimmen ohne…
Raoul(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Top in der Nebensaison
Das Hotel ist nicht ganz billig, bietet aber durch die kostenlose Tiefgarage und den kostenlosen Eintritt in den Thermenbereich einiges. Bademäntel und Slipper liegen im Zimmer bereit. Die beiden Pools sind sehr groß, der Garten drum herum sehr gepflegt. Das Frühstück ist recht gut, allerdings ist das Servicepersonal im Frühstücksraum langsam und nicht sehr freundlich. Tipp: keinen normalen Kaffee nehmen sondern beim Kellner Cappuccino bestellen, der ist frisch und schmeckt viel besser. Die Rezeption hingegen ist…
Johannes(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Alles perfekt
Waren 2014 schon zu Gast und sehr zufrieden, aber 2015 hat das Vorjahr noch gedopt!! Wir kommen wieder und freuen uns schon jetzt wieder auf die hervorragende Betreuung!
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Geniales WE zum Weinfest in Bardolino
Perfetto auf ganzer Linie ... Schönes Zimmer, sensationelles Frühstück, toller Spa-Bereich und megafreundliches Personal!
Herbert(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Urlaub
Ein wunderschönes Hotel, sehr sauber, freundliches Personal, sehr gute Küche, Wellnessbereich könnte besser sein. Schöne Aussenanlage
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Bella
Perfekter Service und leckeres Essen! Das Personal war zuvorkommend, freundlich und liebevoll! Hier her kommen wir gerne wieder.