Michaela(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Familienreise
Top! Wir kommen bestimmt zurück! sauberes, großes Zimmer (Familiensuite),freundliches und nettes Personal, tolles Frühstücksbuffet,
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Sehr gutes Hotel, wir kommen wieder!
Der Urlaub in diesem Hotel war sehr schön. Die Anlage sowie das ganze Hotel ist sehr gepflegt. Das Personal ist kompetent und freundlich. Hervorzuheben ist der Welnessbereich und das sehr gute Restaurant. Es lohnt sich, Halbpension zu buchen. Man bekommt dafür ein sehr gutes Frühstück und am Abend ein 5-Gänge-Menü. Wir kommen wieder!
Celina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Erholungsurlaub
Sehr schöne Anlage, ideall mit Familie. Supernettes Personal, Zimmer in Ordnung, Essen gut. Können wir weiter empfehlen
André(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Der dritte Aufenthalt und wieder perfekt
Perfekter Service, sehr Kinderfreundlich, Für Kinder gibt es ein extra Menü wenn gewünscht, sehr gutes Essen, toller Wellness Bereich, einfach nur Spitze. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt.
Jury(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Jederzeit wieder!!!
Sehr schönes und gut gelegenes Hotel. Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Wir haben zwar den Wellnessbereich nicht genutzt, aber dieser sah sehr gut aus. Wir selber hatten unsere Mountain Bikes dabei und von daher auch nur Frühstück gebucht, aber das war ausreichend, frisch und von guter Qualität. Es gibt auch eine Frühstücksterasse mit tollen Blick auf den See. Der Innenbereich mit Pool (Gartenanlage) ist sehr schön mit tollen Pflanzen angelegt und sehr gepflegt. Wir können das Hotel jedermann…
Roswitha(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super Hotel mit wunderschöner Außenanlage
Ein tolles Haus, sehr saubere Zimmer, eine wunderschöne , gepflegte Gartenanlage- ein sehr freundliches, hilfsbereites Personal- jederzeit gerne wieder
Elfriede(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
sehr gut
ein gut geführtes Wellness-Hotel, sehr schöner grüner Garten, sehr freundliches Personal ,gute Küche - sehr empfehlenswert
Christine(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wir kommen wieder!
Ein Hotel zum Wohlfühlen: der Garten ist wunderschön angelegt und sehr gepflegt! Hier kann man richtig gut entspannen. Frühstück toll - es könnte aber etwas mehr Abwechslung geben z.B. Wurst, Käse, .... Da wir im Zimmer ein sehr lautes Surren hatten, konnten wir am nächsten Tag problemlos das Zimmer wechseln.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gutes Hotel
Wir waren zum 3.mal im Hotel Caesius. Da Wir Silberhochzeit hatten, war das Bett mit Rosen und Schildern dekoriert, das fanden Wir sehr aufmerksam. Wir bekamen auch eine Flasche Wein aufs Zimmer geliefert auf Kosten des Hauses. Lieber Hotelmanager Leider sind Uns einige Dinge unangenehm aufgefallen. Beim Frühstück war einiges Geschirr/Besteck nicht sauber, nach der Spülmaschine sollte man gründlicher kontrollieren. Meine Frau hat am Buffett Tomaten mit Mozarella vermisst :-( Im Saunabereich sind bei den…
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Nicht zu empfehlen mit SST-Gutscheinen !!
Wir waren im Juni 2014 für 4 Tage im Caesius und waren sehr zufrieden. Wenn der Aufenthalt normal gebucht wird, ist bestimmt auch alles bestens. Wir hatten einen Gutschein von SST-Touristik und mussten jetzt leider zwei weitere Gutscheine zurückgeben. Eine Buchung mit Gutschein ist absolut nicht zu empfehlen !! Das Hotel hat wohl nur ein minimales Kontingent an Zimmern für die Gutscheine reserviert und schiebt ständig Messe-Termine vor, so dass die Gutscheine nicht genutzt werden können! Das Hotel weigert…