Inés(36-40)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Empfehlenswertes Hotel !
Es ist immer wieder schön in diesem Hotel Urlaub zu machen ! Das Personal ist wirklich ganz freundlich. (ein herzliches Dankeschön an Filippo) Wir freuen uns schon auf den kommenden Urlaub.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
...für Italien okay...
Hotel im großen und ganzen noch okay....es ist in die Jahre gekommen .....man sollte nicht ein einfaches Zimmer wählen....
Ben(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schönes Hotel mit tollem Spa
Tolles Hotel am Gardasee mit schönem Spa, Pools innen und außen, Fitnessraum. Es gab eigentlich nicht zu meckern, wir hatten nur Frühstück. In der Nähe mehrere Restaurants. Empfehlung Le Palafitte, Richtung Bardolino etwa in Höhe des Lidl und La Formica in Bardolino. Lage für uns ideal, weil man immer motiviert ist zu gehen. Tipps: Radfahren an der Uferpromenade: Aufgrund der Fülle an Menschen reichen billige Räder, man kommt nicht voran oder muss tlw. absteigen oder Schritt fahren. Für weitere Touren lohnen…
Madeleine(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Da würden wir wieder hinfahren
Erholsame Ferien für die ganze Familie. Frühstücksbuffet mit grosser Auswahl und auch abends sehr leckere Menus. Modernes Ambiente, Hotel zum Wohlfühlen.
Tiziana(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Immer ein Stop wert!
Dieses Hotel der oberen Preisklasse kann ich nur empfehlen, Personal freundlich und zuvorkommend, Wellnesslandschaft sauber und gut eingeteilt. Es steht immer Quellwasser, Osaft und Früche zur Verfügung. Essen auch gut. In der Nähe stehen aber auch sehr viele Restaurants zur Verfügung... Bei schönem Wetter ist der Gardasee traumhaft.
Petra(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Tolles Hotel - Super nettes Personal - Danke
Wir haben sehr kurzfristig gebucht und es hat alles bestens geklappt!!! Bei unserer Ankunft haben wir ein viel größeres Zimmer bekommen als gebucht. Das Zimmer war wirklich groß und auch sehr sauber. Wir hatten sogar 2 Flachbildschirme (1 Schlafzimmer, 1 Wohnbereich). Die Damen an der Rezeption waren wirklich ALLE sehr freundlich und hilfsbereit. Wir sind jeden Tag an die Rezeption und hatten Fragen wegen Ausflügen, Pläne für die Schiffe, Fahrräder ect. und die Damen haben uns immer alles schön geduldig erklärt…
Hans(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein lohnendes ziel am gardasee
Ein sehr schönes und weiterzuempfehlendes Hotel unmittelbar am Gardasee mit ua Verona in der Nähe und zahlreichen ausflugsmöglichkeiten
Carsten(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Absolut empfehlenswert
Waren nun bereits das zweite mal im Caesius und wieder war es ein gelungener Kurzurlaub. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend ohne aber aufdringlich zu sein. Mitarbeiter an der Rezeption auch meist deutschsprechend. Unser Zimmer im Haupthaus war tip top, einzig das W-Lan stand nicht zur Verfügung. Die Spa Anlage war wieder Super, ebenso das Frühstück. Beim Preis muß man halt Glück haben, 160€ und mehr find ich schon etwas heftig, wir hatten diesmal pro Nacht 110€ bezahlt.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Hotel in toller Lage
Ein wunderbares Hotel mit einer kleinen Schwachstelle, die Küche. Hier liegen Welten zwischen der Werbung des Hotels, dem Anspruch denken und der Wirklichkeit. Es kann nicht nur an der Übersetzung liegen, wenn man Zucchiniblüten auf die Speisekarte schreibt und Zucchinigemüse serviert.
Josef(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wellness am Gardasee
Wellness wird in diesem Hotel groß geschrieben. Die Hotel liegt zwischen Cisano und Bardolino . Wunderschöner Weg vom Hotel nach Bardolino, der Weg führt am Wasser vorbei. Die Lage ist für viele Unternehmungen ausgezeichnet Wanderungen in die umliegenden Weinberge, Radtouren und nicht zuletzt alle Wassersportmöglichkeiten auf dem Gardasee.