Anita(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Traumhotel
Dieses Hotel ist in jeder Hinsicht hervorragend. Die Gartenanlage ist übersichtlich und die Pools schön.Liegen und Sonnenschirme reichlich. Die Zimmer sind sehr freundlich eingerichtet, die Bäder angemessen. Die Betten sind gemütlich. Die Sauberkeit ist vorbildlich. Wir hatten HP. Das Essen ist hervorragend. Man hat Salat- Käse- und Dessertbuffet, kann aus 4 Vorspreisen und 4 Hauptgerichten auswählen und es gibt täglich ein kleines Häppchen vom Chef. Das Personal ist sehr sehr aufmerksam und überaus freundlich. Es…
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Sehr gutes Wellnesshotel in toller Atmosphäre
Wir waren für 6 Tage im Hotel und fühlten uns sehr wohl. Die Massageangebote sowie der gesamte Wellnessbereich sind äußerst zu empfehlen. Auch das Abendessen war reichhaltig und geschmacklich hervorragend. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt.
Sara(36-40)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Klasse Hotel für Jedermann
Haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Das Hotel hat eine sehr schöne Aussenanlage mit vielen Liegeplätzen und Bademöglichkeiten und befindet sich Nahe der kilometerlangen Promenade nach Bardolino. Die Restaurants verfügen über eine ausgezeichnete Küche und das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und kinderlieb. Wir würden jederzeit wieder dort einchecken.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Die erste Adresse am Gardasee
Das Hotel ist nicht gerade günstig, aber jeden Cent wert. Man bekommt eine wunderschöne Anlage, die allen Ansprüchen genügt, eine familiäre Atmosphere, großzügige, sehr gut ausgestattete Zimmer und eigentlich alles, was das Herz begehrt. Wenn wieder Gardasee, dann nur in diesem Hotel.
Markus & Maria(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Wir vergeben den 5. Stern
relativ neues hotel, top gepflegt und sauber, wunderschöner pool mit dazugehöriger parkanlage, 5-sterne-wellnessbereich mit einer vielzahl von kostenfrei nutzbaren bereichen (in unserer reisezeit hatten wir viele bereiche fast für uns alleine), die gästestruktur war eher im mittleren alter. weiterer grosser vorteil war die hauseigene tiefgarage. unsere reisezeit mitte oktober war perfekt, vorallem da wir alle wellnessangebote ausgiebig und fast für uns alleine in anspruch nehmen konnten. mit dem wetter hatten wir…
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Traumhafter Wochenendaufenthalt
Hier bekommt man das "Rundumsorglospaket" zum wohlfühlen. Sehr freundliches Personal, gepflegte Poollandschaft innen wie außen, schmackhafte, frisch zubereitete Speisen und das Preisleistungsverhältnis stimmt, dies war nicht unser letzter Aufenthalt dort!
Gisela & Olivier(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Ruheoase in Bardolino
Man fühlt sich hier sehr gut aufgehoben und ist jedesmal über die Freundlichkeit und Kompetenz des Personals erfreut. Besonders zu erwähnen ist die vorzügliche Küche und die permanente Aufmerksamkeit und Höflichkeit des Personals unter Ihrem Maitre d'Hotel Filippo. Außerdem ist noch erwähnenswert die schön angelegte Pool-Landschaft inmitten alter Olivenbäume .
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Ein Hotel mit allem was man braucht und noch mehr
Ein schönes Hotel in guter Lage kurz vorm Ortsschild Bardolino. In diesem Hotel ist man Wetter unabhängig. Egal wie´s Wetter ist man kann drinnen oder draussen baden. Wenn es richtig kühl ist, geht man einfach in den schönen Wellnessbereich. Es kommt keine Langeweile auf beim vorhandene Angebot, selbst die Massagen sind vorzüglich. Preislich ist das Hotel gehoben angesiedelt, die Preise sind aber gerechtfertigt. Nur bei der Minibar ist die Preis/Leistung etwas zu happig. Sonst nur zu empfehlen.
Dörte(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Wir waren nicht zu 100 % begeistert...
Alles in allem war unser erster Urlaub am Gardasee in diesem Hotel sehr nett. Aufgrund der Vielzahl positiver Bewertungen und auch von der Gestaltung der Homepage haben wir uns allerdings etwas mehr von diesem Hotel versprochen, insbesondere was das Essen und den Wellnessbereich betrifft. Nun sind wir sicherlich auch sehr verwöhnt und haben schon viele tolle Urlaube gemacht. Was die "Therme" bzw. den Wellnessbereich angeht, so ist dieser zwar ganz nett gestaltet, unserer Meinung nach aber auch nicht so was…
Silvia(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Einfach mega super, sauber, erholsam, perfekt!
für uns die beste erholung gewesen in 7 tagen wellness massagen usw. perfekt, , zimmer mit seesicht haupthaus preis /leistung sehr gut