Andre(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Buchen Sie unbedingt die Suite, es lohnt sich!
Wir hatten eine Suite im zweithöchsten Stock und waren mit dem Zimmer und dem Hotel an sich sehr zufrieden. Man hat gleich zwei Balkone mit einer super Aussicht auf das Meer und angenehm viel Platz auf dem Zimmer. Die Lage ist noch zentral aber etwas abseits vom Stadtkern. Das Parken ist inklusive und wir haben auch immer einen Parkplatz bekommen. Klasse!
Constantin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes Hotel um Ausflüge in Cairns zu machen
Das Hotel ist sauber und die Zimmer sind für einen Aufenthalt von ein paar Tagen vollkommen ausreichend. Es ist kein krasser Luxus, aber solide Mittelklasse. Da man in Cairns ohnehin meistens tagesfüllende Ausflüge macht, macht man mit diesem Hotel nichts falsch. Insbesondere kann man kostenlos parken!
Marc(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes sauberes Hotel im Zentrum
Schönes sauberes Hotel mit großen Zimmern. Etwas außerhalb vom direkten Stadtkern, jedoch fußlöufig in wenigen Minuten erreichbar. Dadurch jedoch auch etwas ruhiger als mitten im quirligen Nachtleben

Andrea(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gutes Hotel direkt an der Promenade
Gutes Hotel direkt an der Promenade, geräumige Zimmer, Pool leider zur Strasse gelegen, Frühstück haben wir nicht ausprobiert.
Mijora(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Modernes, sauberes Hotel mit nettem Personal
Modernes, sauberes Hotel in sehr guter Lage. Ruhig, aber zentral, nur 5 Minuten zu Fuß zu Restaurants und Lagune. Mann an der Rezeption war super freundlich und hilfsbereit und buchte uns im Kuranda-Zug.
Jasmin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Nettes Hotel mit Meerblick
Das Hotel hat eine gute Lage mit Meerblick, nur durch eine Strasse von der Strandpromenade getrennt. Das Zentrum ist fussläufig erreichbar. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, die Zimme sind gut ausgestattet.
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
gute Preisleistung als Ausgangspunkt für Ausflüge
Wunderschön an der Esplanade gelegen, sodass der kurze Fußmarsch zum Zentrum am Meer entlang geht. sehr sparsames Frühstücksbuffet beim kontinental Breakfast.
Frank(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Cairns Plaza Februar
Bei Ankunft wollte man uns noch einmal die vorab bereits bezahlte Rechnung bezahlen lassen, dies ließ sich aber sehr schnell und binnen wenigen Minuten klären. Ansonsten hatten wir während unseres Aufenthaltes leider Lärm durch Arbeiten im Hotel in der Etage über uns. Obwohl es im Hotel hieß, diese würden erst 8 Uhr morgens beginnen, so war der Lärm doch täglich schon ab 7 Uhr zu hören. Das Hotelzimmer und die Ausstattung waren jedoch sehr gut, wenngleich die Zimmerdame nicht jeden Tag auf's Neue die Klimaanlage…
Luc(26-30)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Great Barrier Reef
Sehr gutes Hotel mit zentraler Lage. 15 Minuten Fussmarsch vum Hafen entfernt von wo aus man sich unbedingt das Great Barrier Reef anschauen sollte.
Franky.nike(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Gross, sauber, Super
-Direkt an der Esplanade -Wifi -alles zu Fuss erreichbar -Gut für Ausflüge -Sauber -Ideal für einen Ausflug nach Cape Tribulation und Inseln im Great Barrier Rief