Das Hotel Cala d`Or ist ein eher kleines Hotel in familiärer Atmosphäre. Es liegt an einer ruhigen Straße unweit des Ortskernes im Villenviertel Cala d`or`s. Die Hotelanlage ist insgesamt sehr sauber und gepflegt. Über Treppen gelangt man direkt an die kleine malerische Bucht, in der man perfekt baden kann - auch für Kinder oder ungeübte Schwimmer sehr geeignet. Die Altersstruktur im Hotel ist gemischt, viele ältere Paare oder auch Alleinreisende waren da, aber ebenso einige jüngere Paare sowie Paare mit…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Relax Urlaub
Für einen entspannten Urlaub als Pärchen oder mit Freunden sehr zu empfehlen. Frühstück sehr gut,alles
lecker und eine friedliche Atmosphäre beim Frühstück. Personal alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Nähe und relativ ruhige Bucht ist super. Wir kommen wieder!!!
Unser Zimmer 401 ist leider noch im älteren Zustand, sodaß das Bad nicht dem neuen Standard entspricht, welchen wir letztes Jahr hatten. Die Terassen vor den Zimmern sind etwas abgenutzt und der freie Bereich davon kaum Nutzbar wegen viel Vogelkot. Hier wäre vielleicht so ein Bastdach empfehlenswert. Da der schöne große Baum am Pool durch den Sturm leider nicht mehr ist, vermißten wir dementsprechend mehr Sonnenschirme. Am Anfang waren mittags kaum Liegen oder Schirme frei. Hat sich aber gebessert nachdem ich…
sehr zu empfehlen - werden das Hotel ein weiteres Mal buchen - alles aus dem Katalog stimmt, keine Übertreibung und keine Schönrederei: es ist einfach toll!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Liebe zu Cala dÒr.
Dieses Hotel hat auch bei unserem zweiten Aufenthalt seinen Standard gehalten. Für Familien mit kleinen Kindern ist es sicher nicht das geeignete Hotel, sondern mehr für Ruhe suchende ältere Paare.
Das dritte Mal waren wir jetzt in diesem Hotel und es wird nicht das letzte Mal gewesen sein.
Die traumhafte Lage begeistert uns immer wieder aufs Neue. Sehr ruhig liegt es in einer Seitenstraße
direkt an einer kleinen traumhaft schönen Bucht. In den sehr schönen, sauberen Ort sind es keine 5 Minuten
zu gehen. Mittlerweile sind die Zimmer renoviert, Bad mit ebenerdiger Dusche und eine große Auswahl an
Kopfkissen. Tolles Frühstück mit einer großen Auswahl an Brotsorten, frischem Obst und allem was dazu
gehört.…
Nicht weiterzuempfehlen! Sehr unfreundlich an der Rezeption. Sind eher auf Englische Gäste eingestellt. Wir hatten den Eindruck Deutsche sind eher nicht erwünscht. Das Hotel entspricht keine 4 Sterne! Fazit nicht dieses Hotel nochmal.
Wir hatten über Jahn-Reisen dieses Hotel jetzt für Anfang April gebucht. 3 Tage (!) bevor wir unseren Urlaub antreten wollten, werde ich informiert, dass sich das Hotel entschlossen hätte, doch noch nicht zu öffnen und die Saisoneröffnung erst später beginnen zu lassen!!! Auf meine Email direkt an das Haus (in spanisch) wurde gar nicht reagiert..
Die einzige Alternative, die uns Jahn-Reisen anbot, war für uns nicht akzeptabel, von mir vorgeschlagene Ausweichquartiere wurden von Jahn nicht akzeptiert, so dass wir…
Bestimmt nicht das letzte Mal gebucht. Die Nähe zum Strand........besser geht nicht. Üppiges Frühstücksbuffet mit vielen verschiedenen Brotsorten und Brötchen.
Der Holzboden um den Pool könnte besser sein. Liegen sind ausreichend vorhanden.
super gelegen, direkt an Felsbucht, idyllisch, Fußgängerzone und Hafen schnell zu Fuß erreichbar, Essen sehr gut, freundliches Personal, 4Sterne ok aber alte Restmöbel, kann man mit leben, Betten sehr gut, haben sehr gut geschlafen, neuer Trakt, wir waren im alten.