Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ni(14-18)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Nie wieder
Alles was versprochen wird war nicht vor handen! Ein Superior Zimmer gebucht nicht bekommen. Keine Bademäntel, keinen Obstteller im Zimmer. Der Kofferraum war so klein so das wir die ganzen 11 Tage unsere Koffer in dem kleinen Zimmer hatten. Das Essen war ganz schlecht!!. An der Rezeption war man auch nicht sehr freundlich. Dieses Hotel hat keine 4 Sterne verdient.
Margrit(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Geheimtipp
Dieses Hotel und die ruhige Lage sind absolut super. Das Hotel hat Charme und ist sehr sauber. Die ruhige Lage und Nähe zu Paguera ist genial.
Cathrin (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Jeder Zeit wieder
Tolles Hotel, super Service und Essen. Ruhige, nicht überfüllte Bucht und tolles Wasser das zum schwimmen einlädt. Traumhafte Umgebung die zu ausgedehnten Spaziergängen einlädt.
Hans Juergen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr schöner Urlaub, gerne Weiterempfehlung
Wir haben auf Empfehlung dieses Hotel gebucht und unsere Erwartung wurden erfüllt. Super Lage, Sehr guter Service in allen Bereichen, gutes Essen, traumhafte Dachterrasse mit Pool.
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Schönes kleines Hotel in Paguera
Das Hotel war schön und es war ein schönes Zimmer. Das Frühstück war lecker jedoch musste man wenn man in den pool/Sauna/fitnessstudio will erst zur Rezeption gehen und fragen ob sie das Licht anmachen können und den Schlüssel für das Fitnessstudio haben kann.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Immer wieder!!!
Wir haben 9 wunderschöne Tage hier verbracht. Etwas älteres und kleineres Hotel, aber, oder gerade deswegen, mit sehr viel Charme. Tolle Lage an einem schönen, wenn auch kleinem Strand. Super zum Schnorcheln. Vom Pool auf der Dachterrasse hat man einem fantastischen Ausblick auf die wunderschöne Bucht. Zimmer immer sauber. Wer an dem Essen zu meckern hat, nörgelt auf hohem Niveau. Wir haben einen super freundlichen und aufmerksamen Service genießen dürfen. Danke an Emilio, Jose, Juan, Marilie, Angel und das gesamte…
Rainer(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Naja
Das Hotel macht einen sehr alten Eindruck, obwohl die Bilder einen ganz anderen Eindruck vermitteln. Für uns war dies nicht so optimal.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Klein aber oho
Schönes kleineres Hotel, Top ruhige Lage, Verpflegung, Personal alles gut. Klasse Badebucht, Liegen können im Hotel reserviert werden, somit kein morgendlicher Kampf . Auch gut der täglich mögliche Transfer nach Paguera.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Oh je......
tja wie soll man dieses hotel bewerten ohne ungerecht zu sein ? also eins` vorab: ....das personal..versucht wirklich alles um dem gast den aufendhalt zu ermöglichen. hotel und einrichtung sind der historie und dem baujahr angepasst, soll heißen: wer ein wenig in der vergangenheit und phantasie schwelgen mag ..... gepaart mit Romantik..... nun ja der ist dort nicht ganz falsch aufgehoben.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Gute Erholung für zwischendurch
Kleines gemütliches Hotel direkt an der Bucht Cala Fornells. Viele deutsche Gäste, meist Stammgäste. Parkmöglichkeiten entweder gegen 5 Euro pro Tag auf dem Gelände oder umsonst in der Wildnis.