Ein wunderschönes Hotel das direkt am Strand liegt. Es hat einen Pool auf der Dachterasse, einen Fitnessraum und einen Tennisplatz . Das Essen bietet alles was man sich im urlaubt wünscht und man fühlt sich sehr schnell wohl und gut bedient vom netten Personal! Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet und ausgestattet mit Klimaanlage, WC und Dusche sowie einem großen Balkon und einem TV. In ca 3 geh Minuten ist man in einer wunderschönen Wohnsiedlung und in ca 10 min in der Stadt in Peguera.
in einer tollen Bucht mit türkis klarem Wasser ein liebevoll geführtes 4* Hotel in spanischem Stil. alle Zimmer mit Toller Aussicht auf die Bucht, z.T etwas klein, aber dafür sehr sauber!
Frühstück ansprechend mit ordentlicher Auswahl.
Schöne Terrasse, kleiner romantischer Strand
Toller Strand mit viel Bäumen die Schatten spenden. Die Poolterrasse mit dem Ausblick ist genial schön!Zimmer sind geräumig und sehr sauber! Nur W Lan Empfang ist schlecht.
Das Einzelzimmer das ich bekommen habe war eigentlich ein Loch. Klein, keine Nachttischlampe, keine Borde im Schrank und der Ausblick auf eine Mauer!!! Ein bisschen wie im Knast.
Nach meiner Beschwerde, wurde gesagt es wäre erst in drei Tagen etwas frei.
Nachdem die Reiseleitung das Zimmer begutachtet hat, habe ich ein anderes Zimmer bekommen!!!!
War also doch eins frei!!!!
Traumhaft gelegenes Hotel mit einen familiärer Feeling. Dieses Hotel ist absolut weiter zu empfehlen und ist in meiner persönlichen Rangliste der Mallorca Hotels jetzt auf den ersten Platz gelandet.
Alles was versprochen wird war nicht vor handen! Ein Superior Zimmer gebucht nicht bekommen. Keine Bademäntel, keinen Obstteller im Zimmer. Der Kofferraum war so klein so das wir die ganzen 11 Tage unsere Koffer in dem kleinen Zimmer hatten. Das Essen war ganz schlecht!!. An der Rezeption war man auch nicht sehr freundlich.
Dieses Hotel hat keine 4 Sterne verdient.