Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christopher(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Hotel
Es ist ein wirklich sehr sauberes und schönes Hotel. Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Das Restaurant macht einen sehr guten Eindruck und das Essen war sehr gut. In die Einkaufszeile gelang man in 3 Minuten zu Fuß, zum Strand sind es etwa 10 Minuten.
Klaus und Ute(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr schön.
Hotel ist sehr schön anzusehen, das Essen war gut und das Personal war immer freundlich. Die Aussenanlage gepflegt, die Pools. und das gesamte Hotel sauber - alles hat unseren Urlaubswünschen entsprochen. Wir Empfehlen das Hotel weiter und kommen wieder.
Schanis(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr zufrieden!
Sehr nettes Personal. Hotel sehr modern. Küche ist abwechslungsreich und Essen ist lecker. Die Reinigung ist ordentlich und nette.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Sehr gut auch für Rollstuhlfahrer
Hallo. Heute mal eine Bewertung als Rollstuhlfarer. Mein Zimmer ist mit Hocker und das WC mit Haltegriffe für Rollstuhlfarer in Ordnung. Das Hotelund die gesamte Anlage ist ohne Stufen sehr gut ohne Fremde Hilfe zu erreichen. Auch beim Essen immer eine nette desienung die mir geholfen hat. Werde das Hotel für Rollfahrstuhlfahrer empfehlen da es keine Probleme gibt.
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
sehr gastfreundlich
Freizeit und animation ise sehr gut. Anlage ist sauber, gut aufgeteilt und sortiert. Es sind genug raheecken vorhanded.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super Urlaub
Das Zimmer im 6. Stock, die Freundlichkeit des Personals und das sehr schmackhafte und abwechslungsreiche Buffet haben uns sehr gefallen.
Carola(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes freundliches Hotel. Nichts für Ruhesuchende.
Gutes, helles und teilweise renoviertes Hotel. In dritter Reihe, aber zentral und Dank Hinterausgang nicht allzu weit vom Strand und der Fußgängerzone entfernt. Freundliches Personal. Oft Dauerbeschallung. Leider ausschließlich auf allinclusive Gäste ausgerichtet, deshalb werden wir wohl nicht wiederkommen.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir komme wieder
Wieder wurden wir mit einem Glas Sekt begrüßt, auch unser Zimmerwunsch wurde berücksichtigt. Beim Personal fanden wir viele bekannte Gesichter wieder - der Service hervorragend. Die Renovierung fanden wir gelungen, wenn auch nicht alles, wie die Möbel im Aussenbereich neu war - andere Sachen wurden nur aufgearbeitet, fanden wir aber durchaus o.k.. Der Umbau des Restaurants hat das Raumgefühl ebenfalls positiv verändert. Servicekräfte für´s Geschirrabräumen waren eigentlich immer genug da. Das Essenangebot war…
Beate(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kein 4 Sterne Hotel würdig
Das Hotel verdient keine 4 Sterne, das einzige was gut war, ist das Personal und das Essen. Beschwerdemanagement gleich null. Es hat einen Pool der ganz ok war. Die Zimmer hell eingerichtet, aber sehr klein. Das Preis Leistungsverhältnis stimmt nicht
Marcel ,Viki (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Uns sieht dieses Hotel nie wieder!
Mein Persönliches Highlight war Abdul der Super rezeptionist ein bisschen Deutsch von wegen. Nach zimmer 1128 das lauter als eine Grossraum Disko ist kam nicht mehr viel Deutsch . Wir haben nach dem ersten Abend morgens direkt den Weg zu unserer Reiseleitung angetreten da wir folgende Mängel hatten die ein vier Sterne Hotel nicht haben darf. Erst einmal das wirklich akzeptable Essen was ich persönlich eher meinem Hund geben würde, man muss hoffen einen Tisch zu bekommen Getränke kann man gegen eine Flat…