Wilfried(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hotel Check - Wohlfühlfeeling!
Super Service. Urlaub von Anfang an! ! Vielen Dank Miguel, Paula, Eric, Ruben, Monica, Abdul y Silvia. Wir werden sicher wieder kommen
Heike(51-55)Deutschland
Klare Weiterempfehlung
Schönes Zimmer, sauber Lage. Zum Strand ist ok, (ca. 7 Min. Fussweg). Schöner Strand. Anlage sehr gepflegt. Abwechslunsreiche Shoppingmeile.
Detlef(61-65)Deutschland
Sehr gutes Personal .
Gepflegtes Hotel mit sehr schönen Aussenlage. Ausstattung entsprechend vier Sterne mit verbesserungspotential. Sehr gutes Personal (Team)
26.05. - 24.07.262 ERW
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Urlaub!!!!!
Wir hatten einen sehr guten Gesamteindruck des Hotels. Zimmer Einrichtung Personal und Essen waren sehr gut. Wir können das Hotel Cala Millor Garden absolut und mit gutem gewissen weiterempfehlen.
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Hotel
Es ist ein wirklich sehr sauberes und schönes Hotel. Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Das Restaurant macht einen sehr guten Eindruck und das Essen war sehr gut. In die Einkaufszeile gelang man in 3 Minuten zu Fuß, zum Strand sind es etwa 10 Minuten.
Klaus und Ute(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr schön.
Hotel ist sehr schön anzusehen, das Essen war gut und das Personal war immer freundlich. Die Aussenanlage gepflegt, die Pools. und das gesamte Hotel sauber - alles hat unseren Urlaubswünschen entsprochen. Wir Empfehlen das Hotel weiter und kommen wieder.
Schanis(19-25)Deutschland
Sehr zufrieden!
Sehr nettes Personal. Hotel sehr modern. Küche ist abwechslungsreich und Essen ist lecker. Die Reinigung ist ordentlich und nette.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Sehr gut auch für Rollstuhlfahrer
Hallo. Heute mal eine Bewertung als Rollstuhlfarer. Mein Zimmer ist mit Hocker und das WC mit Haltegriffe für Rollstuhlfarer in Ordnung. Das Hotelund die gesamte Anlage ist ohne Stufen sehr gut ohne Fremde Hilfe zu erreichen. Auch beim Essen immer eine nette desienung die mir geholfen hat. Werde das Hotel für Rollfahrstuhlfahrer empfehlen da es keine Probleme gibt.
Herbert(56-60)Deutschland
sehr gastfreundlich
Freizeit und animation ise sehr gut. Anlage ist sauber, gut aufgeteilt und sortiert. Es sind genug raheecken vorhanded.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super Urlaub
Das Zimmer im 6. Stock, die Freundlichkeit des Personals und das sehr schmackhafte und abwechslungsreiche Buffet haben uns sehr gefallen.