Philipp&Nina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wunderbarer Urlaub, kommen gerne wieder
Eins vorab: Kritik gibt es überall...aber sie sollte sachlich und vor allem begründet sein... Zum Hotel: frisch renoviert, hier und da noch ein paar Stellen von früher, aber nichts gravierendes (auch der "alte Klodeckel" im sonst nagelneuen Zimmer hat mich nicht gestört). Und nein die Abnutzungen der Koffer an den Wänden zähle ich nicht zu Mängeln. Das Personal und der Service allesamt einwandfrei, die Zimmermädchen schnell und sauber. Das Essen war spitze, täglich wechselnde Gerichte, frisch zubereitete Speisen…
Gordana(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Freuen uns schon auf das nächste mal
Erwachsenenhotel mit sehr grossen Garten und schöner Poollandschaft. Lädt zum relaxen ein. Hotel liegt ruhig, aber trotzdem sehr nah an Einkaufsstraße und keine 5 min zu Fuss zum Strand.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Empfehlenswert
Schönes Hotel. Schöne Anlage. Ruhig. Freundliches Personal. Guter Service. Immer genug Liegen am Pool. 1. Minibarfüllung gratis. Zum Strand sind es Ca. 5 Minuten zu Fuß. Einkaufsstrasse direkt gegenüber vom Hotel. Essen gut und abwechslungsreich. Nur der Kaffee schmeckt nicht und die Kissen sind sehr unbequem. Saubere Zimmer.
26.05. - 24.07.262 ERW
Lars(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir empfehlen das Hotel.
Ruhiges Hotel, Frühstuck und Abendessen sehr gut. Personal freundlich un zuvorkommend. Wir können das Hotel weiterempfehlen.
Isa(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Cala Millor Garden, Top Hotel, Toller Urlaub
Tolles Hotel, sehr nettes Personal und lecker, abwechslungsreiches Essen. Besonders Lob geht an Monica und Ruben.....aber auch alle anderen Mitarbeiter sind super nett und hilfsbereit. Urlauber die hier Kritik ausüben sollten lieber campen gehen und sich ihr Essen selber kochen. Für uns drei war es ein super schöner Urlaub! Wir sind bereits das 2. Mal hier.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schönes Erwachsenenhotel mit TOP-Personal
Zentral gelegenes, reines Erwachsenenhotel mit 2 Pools, einer schönen, gepflegten Gartenanlage und stets nettem Personal.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Trotz einiger Mängel ein schöner erholsamer Urlaub
Sehr freundliches Personal. Gutes Frühstücksbuffett, mittelmäßiges Mittagsbuffett und Abendbuffett. Sehr gute Getränkeauswahl. Ewiges Schlangestehen an der Kaffeemaschine beim Frühstück. Ungemütlicher Speisesaal, da sehr eng und ohne Raumteiler. Gemütliche und neue Loungemöbel und ansprechende Bar. Liegen müssen früh reserviert werden, sonst gibt es keine. Die Pools waren gut. Animation nicht aufdringlich. Ruhige Anlage, ideal zum entspannen. Fitnessraum enttäuschend. Zimmer schön eingerichtet, ebenso das…
Norbert (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gerne wieder!
Wir waren zum 5. Mal in Folge in diesem Hotel. Es hat eine super Lage (trotz 3. Reihe) und wir von einem tollen Team geführt. Ein dickes Lob an das Team der Kellner! Sie leisten eine super Arbeit! Besonders zu erwähnen sind Monica und der Maitre Bernabé die mit ihrer Freundlichkeit und schnellem Service überzeugen. Wir kommen gerne wieder.
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Schönes freundliches Hotel
Es ist ein sehr schönes hotel. Zwar sind die Zimmer etwas klein jedoch reicht das aber auch völlig aus. Das hotel liegt an einer Hauptstraße die viel befahren wird. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und freundlich.das Essen ist sehr lecker und von guter Qualität. Ich habe mich in meinen Urlaub sehr wohl gefühlt.
Henrik(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Im großen und Ganzen ein angenehmer Aufenthalt
Gutes Essen, schöne Hotelanlage , nettes Personal . Bettwäsche war leider so gut wie immer dreckig !