Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Empfehlenswert ,wir kommen wieder
Super nettes Personal. Top Essen. Wunderschöne Außenanlage. Wir kommen gerne wieder. Nicht weit zum Strand und zur Stadt
Barbara(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Urlaub 2016
Jeder Tag war ein schoenes Erlebnis. Super Animation und sehr nettes Personal!
bettina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Empfehlenswert
Besonders hat uns der Super-Service sowohl an der Rezeption, im Restaurant, an der Bar und die Zimmerreinigung gefallen, alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Enttäuschung hatten wir keine
Cordula(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Keine 4 Sterne
Hotel: Allgemeiner Eindruck GUT Zustand & Einrichtung Hotel: Zweckmäßig Gastronomie: Essen ging so. Man wurde satt. Alles sehr lieblos angerichtet. Wenn man 9:30 zum Frühstück kam, musste man sich die Bohnen aus dem Behälter kratzen. Wurde nicht mehr nachgefüllt. Personal nicht gerade freundlich. ( auch das keine 4 Sterne wert )
Uwe Rapp(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
auf jeden Fall zu empfehlen
Super Klasse Service, sehr nettes Personal, Anlage in super gepflegtem Zustand, Animation sehr unterhaltsam.
Eva(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Top Hotel
Super Service, hilfsbereit und immer da. Gutes Essen und ein schönes Hotel. Die Sauberkeit der Zimmer war bis auf einen Tag immer super. An dem einen Tag waren wir im Zimmer und es wurden nur die Handtücher gewechselt. Sonst wirklich ein super Hotel, zentral, nicht weit vom Strand und man fühlt sich durch den Service von allen sofort wohl!
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Mega
Cala millor liegt vom Flughafen Ca. Eine Stunde entfernt, dass ist auch der einzige Nachteil der auffällig war. Das Hotel hat einen top Zustand, wir haben in einem neu renovierten Zimmer übernachten welches einwandfrei war und täglich total gründlich gereinigt bzw. gesäubert wurde. Die Hotel Anlage befand sich in einem too Zustand auch der Pool war total sauber, man könnte draußen frei wählen zwischen direkten Pool liegen, Sonnen liegen auf einer Wiese oder doch eher schattige Plätze. Das Personal war von Grund auf…
Marius (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Für ältere Leute ja, für jüngere nein
Ich war mit meiner Freundin im Juli für eine Woche dort. Das Hotel ist an sich sehr schön und auch sauber. Die Zimmer sind völlig im Ordnung und man hat eigentlich alles, was man braucht. Jedoch sollte man sich im Klaren sein, dass das Publikum in diesem Hotel größtenteils ü50 ist. Für jüngere Leute deshalb eher nicht zu empfehlen, da auch die Freizeitgestaltung, Animation, Abendprogramm und auch Musik sehr darauf ausgelegt ist. Das Essen war ziemlich monoton. Es gab zwar immer kleine Veränderungen aber ich hatte…
Anje(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Cala Millor Urlaub!
Das hotel war sehr sauber, nur 3 minuten und bist du gerade an der strand. Staff immer freundlich und hilfsbereit. Animation super! Wir hatten immer platz im pool! schoenes anlage.
Thomas (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Gutes Hotel mit freundlichen Personal
Sehr angenehmes Hotel mit Freundlichen Personal. Die Lage des Hotels ist auch sehr gut. Zum Strand sind es gerade mal 200 Meter