Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Simone(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Preis/Leistung in Ordnung
Sehr gepflegt Anlage und nettes Personal. Die Doppelzimmer leider sehr klein :-/ Der Speiseraum erschien mir leider auch etwas zu klein, war teilweise nicht so schön, auf der Jagd nach einem Plätzchen zu sein. Aber trotzdem würde ich das Hotel weiterempfehlen!!!
Michael(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Relax und Spaß auch gehabt!
Wir war ein jung gruppe und wir war da für 14 tage in August. Ich finde das hotel gut , manchmal ruhe wenn du jung bist aber die gästen von das hotel auch wenn sie waren alter als uns ,waren supper nett und immer spass, und ob sie brauchen party , es gibt disco auch in Cala Millor, Ratjada ist auch nicht so weit zu ausgehen :). Die staff war immer nett und hilfsbereit! Wir kommen gerne auf jeden fall. Danke sehr auch für die gut animation jungen!
Janina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel, mit toller Lage
Super nah zum Strand und Einkaufsmöglichkeiten. Nettes Personal und gute Poolanlage. Zimmer neu und hochwertig, aber eher klein.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ralph und Brigitte
Sehr freundliches hotel! Das essen war auch gut, schoenen Anlage aber finde ich dass die balinese betten muss in die alles inklusiv sein oder ein bisschen billiger sein weil 12 euro ist so teuer. Sonst alles war perfekt
Sven(46-50)Deutschland
Sehr zufrieden
Das Hotel ist neu renoviert und liegt nicht weit vom Meer (ca. 5 Minuten) .Kommen gerne wieder, da guter Service, gute Zimmer, gute Lage, gutes Essen.
Manfred(51-55)Deutschland
Cala Millor Urlaub 2016
essen war gut, zimmer war auch super, die kellern sind auch nett und auch die ganze staff. danke sehr wir kommen wieder gerne.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schönes Hotel, aber viel älteres Publikum
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Das Essen ist ebenfalls gut. Die Zimmer sind zwar klein aber modern besonders das Bad..
Hans(36-40)Deutschland
Tolles Hotel!
Das Hotel und Lage ist sehr gut. Personal wirklich sehr freundlich und hilfsbereit. Wir sind hier zweite mal und Wir kommen wieder.
Sophia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Erholung und Entspannung :)
Wir haben uns für das Kinderfreie Hotel entschieden und sind mit unserer Entscheidung sehr zufrieden. Das Hotel hat eine super Lage und ist von der Transferzeit vom Flughafen Palma nur 1h entfernt ( je nach Fahrzeug ;-) ) Der Check-In/ Out war zügig und sehr freundlich. Das Personal ist sehr auf den Service und Freundlichkeit zu Ihren Gästen bedacht und hat immer ein Lächeln auf dem Gesicht. Die Sauberkeit der Zimmer war sehr gut, nur die Ausstattung sah auf den ersten Blick etwas altmodisch aus, hat aber voll…
Jurgen(41-45)Deutschland
Urlaub relax
sehr schun hotel un supper service essen war auch supper animatione was wirchlich supper danke shon cala millor garden