Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Cristel(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Mallorca
Hotel sehr gut. Sehr freundlich Personal, ist nicht laut hier, Strand ist nich weiter, wir empfehlen das hotel weiter.
Helth(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
sehr schones hotel mitasbeiters sehr fruendlich und aufmerksam centrum und strand sind schnell zu erreichen
Uwe und Sabine(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Urlaubsbewertung
Hotel: Wir waren sehr zufrieden und überrascht es war so wie im Internet abgebildet wir haben uns sehr wohl gefühlt Zustand & Einrichtung Hotel: einen sehr guten Pool- und Gartenanlage: die Poolanlage hat uns sehr gut gefallen so wie die Gartenanlage
Jurgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Cala Millor Garden ,,Dem Paradies ein stück näher"
Hotel sehr sauber und ausprechend. Personal sehr freundlich und nett.Essen ist abwechslungreich und die qualität der spiesen etnspricht eniem vier Sterne Hotel. Wir werden wieder kommen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Unser Urlaub 2016
Die Sauberkeit entspricht in keinster Art und Weise einem Standard von 4 Sternen. Es sollte selbstverständlich sein, dass z.B. die Zimmer täglich gesäubert werden. Ebenso sollte die Ausstattung der Zimmer funktionieren und nicht die Schranktüren aus der Führung gehen oder die Dusche mehrfach repariert werden. Defekte Bodenfliesen im Bar Bereich abends.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Conradito, frank , Doris, und monica!
Zimmer war gut aber die wasser von die dusche gehe draus immer! Essen war gut aber fruhstuck kann besser sein wenn es gibt ein bisschen abwechslungsreicher. Animation war spitze!
Andreas&Sandra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wir kommen 2017 wieder
wir waren das 2.mal jetzt da und waren von dem schönen und hellen Umbau sehr positiv überrascht...es waren sehr tolle und erholsame tage
Manfred(56-60)Deutschland
Zum zweites mal!
Wir sind hier zum zweite mal dieses jahre und wir können nur das hotel zu empfehlen! Zimmer klein aber schoen, essen gut, animation gut, alle staff immer hilfsbereit . Super gemacht!
Anje(56-60)Deutschland
Relaxing und spass gehabt
Animation top! Staff super nett, hilfsbereit, und immer mit ein lache dabei! Das essen war auch lecker. Danke sehr fur alles, kommen wir wieder gerne! Aufjedenfall
reinhard(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Wir würden dieses Hotel immer wieder buchen.
es gab kein highlight, uns hat nichts enttäuscht, wir hatten 14 super schöne tage trotz ein paar regentage.