Zimmer sind neu renoviert, hell und freundlich. Lage ist gut und strandnah. Einkaufsmöglichkeiten nah vorhanden. Essen Top (Genügend Auswahl). Personal ist freundlich und nett.
Wir waren sehr zufrieden und werden dieses Hotel noch einmal besuchen.Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen des Hotels. Saubere Zimmer und die komplette Anlage ist sehr schön und wird täglich gepflegt.
Strandnah gelegen und für Ausflüge sind Bushaltestellen in unmittelbarer Nähe, auch für Shopping sehr gut gelegen.
- gutes Essen mit guter Auswahl
- Zimmer waren meistens sauber
- Whirl Pool, Wasser selten sauber
- zu viel Plastik Geschirr (Umweltschutzung)
- Fitnessraum mit mäßigem Angebot (einige Geräte defekt )
Schönes sauberes Hotel mit renovierten Zimmern , alles sauber, freundliches Personal. Hotel liegt etwas am Ortsrand, bis zum Strand sind es etwa 10 min. Zur Innenstadt mit Geschäften gleich vor der Tür
Der Service war sehr gut, besonders nett fanden wir die Bedienung an der Bar , Thorsten ist schon super nett , und hat das alles sehr gut im Griff. Was uns gestört hat , das es nur 1 mal die Woche Serrano Schinken gibt, das gehört eigentlich für Spanien dazu, zuwenig Fischgerichte und das es im Bad keine Ablage für die Duschsachen gibt .Noch hervorzuheben, wenn man mal gut außerhalb essen möchte, ist Bonanza gleich gegenüber, sehr zu empfehlen.
Wir haben schon wesentlich besser in 4*Häusern gewohnt und vor allem gegessen. Dieses Hotel entspricht eher einem 3*Standard. Positiv lässt sich die Poolanlage mit Garten erwähnen.