Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Keine 4 Sterne
Zunächst die positive Seite: Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, das Zimmer war sauber, die Matrazen waren gut, bei sehr früher Abreise gibt es einen Frühstückssnack und Kaffee. Leider ist das Hotel schon sehr in die Jahre gekommen und die Küche ist schlecht. Die Speisen sind zum großen Teil geschmacklos,weil nur gar gedünstet, morgens gibt es Ananas und Pfirsiche aus der Dose, die Speisen sind lieblos angerichtet, Nachspeisen nur in großen Schüsseln serviert. Im Restaurant stehen die 2er-Tische 10 bis 20…
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Top-Hotel mit kleinen Mängel
Top-Hotel in guter Lage mit herrlicher Poolanlage,, aber leider das wahrscheinlich einzige Hotel in Mallorca das Abendessen von 18.30-20.30 anbietetbzw. jede Mahlzeit Spaghetti, Pizza und Pommes und das in einem über 18-Hotel. Sangria und Cocktails ungeniessbar! Schade, sonst ein wirklich tolles Hotel.
Frank-Rainer(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Urlaub von Anfang an
Nettes und sauberes Hotel; in gehfaul freundlicher Lage; super freundliches Personal, mit dem man auch mal einen Spaß machen kann bzw. das mit den Gästen Spaß macht; Essen hat sich über die Jahre sehr verbessert; Animation ließ zu Wünschen übrig, wurde aber durch die Anwesenheit der Gruppe "Aquawings" ausgeglichen; wir hoffen, dass das eine Dauereinrichtung wird; Leute mit Humor sind in diesem Hotel gern gesehen
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Super Hotelanlage
Zustand und Sauberkeit des Hotels tadellos. ALL-Inklusive Leistungsangebot super. Großer Pluspunkt: Erwachsenenhotel! Jederzeit wieder. Schlechtes WLAN!
Ute(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Preiswertes Hotel mit größeren Abstrichen
Für das Preis-/Leistungsverhältnis war es in Ordnung. Die (relativ kleinen) Zimmer sind allerdings sehr hellhörig (Geräusche der Nachbarn von oben, unten und seitlich, der Toilette und Dusche, Flurlärm, sehr laute Animation der Nachbarhotels und von zwei Hähnen und Esel auf dem Nachbargrundstück). Am Pool waren fast alle Liegen gebrochen sowie manche Sitzgelegenheiten defekt. Die Geräte im Fitnessraum bedürfen dringend einer Wartung. Die Sauna war nicht nutzbar. Die Animation und das Abendprogramm war zu der…
Rene(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Katastrophe
Dieses Hotel sieht uns nie wieder! Hotelmanager Antonio P. wird unser ausführliches Schreiben noch erhalten. Wir sind sehr enttäuscht... nicht nur bezüglich des Vorfalls... Wir waren erst ein paar Stunden im Hotel und wurden direkt nach meiner Anfrage an der Rezeption bzgl eines Safe bestohlen. Wir hatten uns leider nicht unmittelbar den Safeschlüssel mitgenommen, sondern haben uns direkt zum Strand begeben. Einer unserer Geldbörsen wurde der komplette Betrag (250€) vom Koffer heraus gestohlen. Der Service und…
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schönes Ferienhotel
Schönes Ferienhotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis. Sehr leckeres Essen mit grosser Auswahl. Freizeitbereich gut (Pool/Sauna,etc) Nettes Personal. Rundum zufrieden, mehr braucht kein Mensch.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Top Hotel mit allem Drum und Dran
Das Hotel verdient die 4Sterne auf jeden Fall. Wir waren auch sehr überrascht, dass wir bereits um 8.30 Uhr unser Zimmer beziehen konnten. War bisher in keinem Hotel der Fall. Wir werden gerne wieder kommen.
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Super Hotel
Letzte Woche bevor Hotel in Winterpause ging,wir haben weder beim Essen, Zimmer oder Personal Minuspunkte zu Vergeben. Wir können dieses Hotel bestens weiter Empfehlen. Danke für die schöne Woche.
Peter Hampf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Vier Sterne sind übertrieben
Kein 4 Sterne Hotel , bestenfalls 3 Sterne. Personal freundlich und bemüht. Das Abendessen gleicht eher das einer Kantine aus den 90 er Jahren. Die Speisen sind oft Geschmacklos und lau warm. Der Kaffee an der Poolbar wurde uns im Pappbecher serviert( wir haben dafür bezahlt, kein AI) . Bettdecke war mit Flecken versehen. Das Hotel war im großen und Ganzen ok, bis auf die o.g. Mängel. Besser nur mit Frühstück buchen, weil das war ganz ok ( aber auch nichts besonderes)