Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Richard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Essen immer kalt
Nach Holyday Check ausgewählt--5.2 punkte. gebe MAX 4 punkte. Das DEUTSCHE Personal war unfreundlich- Die Spanier dagegen sehr freundlich.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Garden Hotel Cala Millor
Perfekt wäre es wenn zum Frühstück Kännchen für Kaffee von handen wären. Hotel leicht renovierungsbedürftig, ansonsten ALLES SUPER.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr zufrieden. Es war ein schöner Urlaub
Wir haben eine wunderbare Woche im Millor Garden verbracht. Die Zimmer sauber. Personal sehr freundlich. Tolle Aussenanlage. Das Essen abwechslungsreich, sehr schmackhaft und reichhaltig.Wir werden im nächsten Jahr wieder kommen.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Empfehlenswertes Hotel, wir kommen wieder
wir waren vor 1 jahr bereits schon einmal in diesem Hotel und waren sehr zufrieden. Dieses Jahr war es wieder hervorragend und schoen. Vielen Dank an das ganze Team fuer Service, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Das Essen war lecker und wir kommen bestimmt noch einmal wieder.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Animation und Personal
Alles zur zufriedenheit,. Die Animation braucht Headsets fuer die Schows. . Animation sonst sehr gut . Das ganze Personal ist sehr freundlich.
Selina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel !
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Das Personal war stehts freundlich und aufmerksam. Das Angebot vom Essen war sehr vielseitig und immer lecker. Das Sportangebot bzw die Spiele waren sehr gut nur die Unterhaltung am Abend ist noch ausbaufähig. Die Strandpromenade und die Einkaufsmeile ist schön. Unser Urlaub in Cala Millor war richtig schön und das Hotel ist weiter zu empfehlen.
Hans Erich(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Preis-, Leistung stimmt
Super Preis-Leistung. Einige Sachen könnten noch verbessert werden, z. B. am Pool sind noch alte Liegen und defekte, bei starkem Wind herumfliegende Sonnenschirme, da alte Schirme, schmale Form, in neuere Halter stecken. An der Pooldusche lagen 10 Tage abgeplatzte Mosaikfliesen herum ohne dass sich jemand darum kümmerte. Beim Abendessen wurden zu viele Tische für die kompletten 2 Stunden reserviert obwohl viele Gäste erst nach einer Stunde kamen. Wären die Tische z.B. nur für 1 Stunde reserviert worden, hätte man…
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Essen wirklich sehr gut, Hotel sehr sauber
Das Essen war sehr gut und sehr vielseitig, Personal sehr nett und sehr zuvorkommen. Die Zimmer waren auch recht sauber. Abend Animation sehr sperlig und leider sehr schwach.Hotel Anlage sehr gepflegt und sehr sauber. Entfernung zum Strand nur ein kurzer Fußweg und in die Einkaufsmeile in direkter Lage Ein tip all inclusive heißt net das man für manche Sachen zuzahlen muss. War jetzt schon in soviel Hotels mit all inclusive und da ist auch immer alles all inclusive
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Immer eine Reise Wert
angekommen, von der Rezeption sehr gut empfangen, von Maitre Pedro sehr gut beim Essen und Trinken beraten (ist noch besser als letztes Jahr), Thorsten und Schatzi an der Bar wie immer "die Überflieger" des Hotels, mit Zimmer und Reinigungspersonal sehr zufrieden, nichts zu beanstanden, wie jedes Jahr ein sehr erholsamer und gelungener Urlaub, wir freuen uns auf's nächste Mal
Ulf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ruhiges Hotel, Katzensprung in die Amüsiermeile!!
Wer Erholung und Ruhe sucht ist hier richtig. Zu den Mahlzeiten,am Pool und vor allem Nachts ist Ruhe angesagt.Die kurze Entfernung zum Kneipen und Einkaufspass ist genial. Fahrradverleih, Autoverleih und sonstige Sachen die Spass machen liegen gleich um die Ecke. Wir waren sehr zufrieden und werden bestimmt wieder kommen....!!