Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Linda(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Traumhafter Urlaub
Ich empfehle dieses Hotel gerne weiter. Die Lage ist hervorragend. Shopping-Meile und Strand in unmittelbarer Nähe. Der Strandabschnitt war sehr sauber. Das tägliche Buffet im Hotel bietet leider wenig Abwechslung. Ansonsten war es eine traumhaft schöne Woche.
Müller(19-25)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Absolut Lohnenswert!
Der Pool ist der absolute Wahnsinn! Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sind sauber, und der Strand ist Ca. 200m entfernt.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sommer 2015
Umkleidekabine im Aussenbereich waere angebracht. Besonders freundlich sind Monica, Francesco, Marce. Wir hatten einen sehr schoenen Urlaub
Sybille(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Traumhafter Urlaub im Cala Millor Garden
Wir haben einen traumhaften Urlaub in Cala Millor verbracht. Das Hotel Cala Millor Garden ist zu 100 % zu empfehlen. Der Service, die Animation, das Essen und alles andere war einfach nur super. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Man fühlt sich sofort wohl
Da wir schon im letzten Jahr in diesem Hotel waren, haben wir uns wieder entschlosse, unseren Urlaub hier zu verbringen. Nun hat es auch die verdienten 4 Sterne. Beim Einchecken (wieder mit Sektempfang) spürte man sofort die gewohnte Freundlichkeit. Der Zimmerwunsch vorab per email, wurde mehr als erfüllt - Danke nochmals für das tolle Zimmer! Angenehm fiel uns auf, dass die Angestellten vom Vorjahr wieder da waren, sogar die Putzfrau auf dem Zimmer war die selbe. Alle waren sehr bemüht, den Aufenthalt sehr…
Heike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Top und Flop in einem
Wir waren jetzt zum 4.Mal in Cala Millor, jedes Mal in einem anderen Hotel, aber ein 4-Sterne Hotel war das auf keinen Fall. Bisher waren wir immer in 3-Sterne Hotels und konnten keinen Unterschied zu diesen feststellen. Das Essen war in Ordnung, wenn auch die Auswahl gerade am Salat-und Dessertbuffet sehr übersichtlich war. Und zum Frühstück Joghurt aus dem Plastebecher mag vielleicht hygienischer sein, ist aber nicht besonders ansprechend.Oft waren die Speisen abends auch schon lauwarm bis kalt. Beim Abendessen…
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr schöner Urlaub
Es war insgesamt ein sehr schöner Urlaub. Das Zimmer war groß genug und sauber. Beim Essen gab es immer genügend Auswahl, so dass man jeden Tag etwas gefunden hat. Servicepersonal konnte Englisch und teilweise Deutsch. Wir werden wieder kommen!
Siska(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr angenehmes Hotel
Wir können dieses Hotel einfach nur weiter empfehlen. Freundliches und hilfsbereites Personal, Essen schmackhaft und was wir besonders angenehm fanden, es gab keine Schlangen vor dem Buffet und es wurde ständig aufgefüllt. Lage optimal, sowohl Strand als auch Einkaufszone innerhalb von wenigen Minuten zu erreichen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Geniales Personal und ein prima Team Klasse Hotel!
Der Urlaub war in diesem Hotel einfach zum Wohlfühlen. Freundliches immer hilfsbereites Personal und ein angagiertes Animationsteam wie man es sich nicht besser wünschen kann. Da können sich einige Hotels was von abschneiden. Das wir mit unserem behinderten Sohn vor Ort waren konnten man leider nicht soviel unternehmen wie gewünscht. Da wir einen breiten Rollstuhl haben muss man dies vor der Reise am besten bekannt geben, denn wir kamen in das Behindertengerechte Zimmer mit dem Rollstuhl nicht rein. Doch da wir 3…
Miriam(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schönes Hotel mit mittlmäßigem Essen
Cala Millor ist als Urlaubsort in Mallorco sehr zu empfehlen. Das Hoter Calo Millor Garden ist sauber und geflegt. Das Essen im Hotel war nicht so gut. Als war alles sehr geschmecktlos und unzureichend gewürzt. Und nicht sehr vielfälltig.