Siska(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr angenehmes Hotel
Wir können dieses Hotel einfach nur weiter empfehlen. Freundliches und hilfsbereites Personal, Essen schmackhaft und was wir besonders angenehm fanden, es gab keine Schlangen vor dem Buffet und es wurde ständig aufgefüllt. Lage optimal, sowohl Strand als auch Einkaufszone innerhalb von wenigen Minuten zu erreichen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Geniales Personal und ein prima Team Klasse Hotel!
Der Urlaub war in diesem Hotel einfach zum Wohlfühlen. Freundliches immer hilfsbereites Personal und ein angagiertes Animationsteam wie man es sich nicht besser wünschen kann. Da können sich einige Hotels was von abschneiden. Das wir mit unserem behinderten Sohn vor Ort waren konnten man leider nicht soviel unternehmen wie gewünscht. Da wir einen breiten Rollstuhl haben muss man dies vor der Reise am besten bekannt geben, denn wir kamen in das Behindertengerechte Zimmer mit dem Rollstuhl nicht rein. Doch da wir 3…
Miriam(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schönes Hotel mit mittlmäßigem Essen
Cala Millor ist als Urlaubsort in Mallorco sehr zu empfehlen. Das Hoter Calo Millor Garden ist sauber und geflegt. Das Essen im Hotel war nicht so gut. Als war alles sehr geschmecktlos und unzureichend gewürzt. Und nicht sehr vielfälltig.
26.05. - 24.07.262 ERW
Julia(19-25)Deutschland
Sehr guter Urlaub
gutes Hotel fuer Paare, sehr ruhig gelegen, Abendprogramm sehr hochwertig und abwechslungsreich, absolut empfehlenswert
Christian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Einwandfrei - super Urlaub
Das Hotel kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen, die Entfernung zum Strand und zu den Einkaufsmöglichkeiten ist sehr gering, alles ist in wenigen Metern erreichbar :) Besonders großes Lob an das gesamte Personal!
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Angenehmer Urlaub
Freundlichkeit Service und Atmosphäre des Hotels sehr gut,wir werden im nächsten Jahr wieder in dem Hotel unseren Urlaub verbringen.
janine(19-25)Deutschland
Urlaub
Der Service, das Essen, die Anlage die Getränke waren super. Leider war im großen Pool zu wenig Chlor im Wasser.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Alles sauber und gepflegt; werden wiederkommen
Hotel speziell für Erwachsene deshalb auch sehr ruhig. Tagsüber vielfältiges Animationsprogramm, abends Shows und Musik Unterhaltung. Essen, Getränke, Sauberkeit, Freundlichkeit: hier gibt es nichts zu beanstanden. Hervorragende Animations - und Unterhaltungsprogramme. Kurze Entfernungen zum sauberen Strand und nach Calw Millor.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Super Hotel mit kleinen Fehlern
Ein super Hotel wo man sich leider vor kommt wie in einem Gefängnis weil um 0 Uhr alles zu ist und man sich vorkommt wie EINSCHLUSS.Die Animation sollte eigentlich mehr auf die Gäste eingehen und nicht anders herum
Nikoletz(31-35)Deutschland
Ein Traum!
Sehr empfehlenswert !!! Alles war Top! Pure Erholung! Sehr nettes Personal. Jeder Zeit wieder! Danke.!!!