Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Melanie(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schön, mit leichten Mängeln
Wir haben einen sehr schönen Urlaub im Cala Millor Garden verlebt, leider mit kleinen Minuspunkten. Die Anlage war sehr schön, es gab ausreichend Liegen, alles war sauber und ordentlich. Die Zimmer waren gut. Die Entfernung zum Strand oder zu Einkaufsmöglichkeiten waren kurz. Toll waren die Animateure, ganz besonders Aly. Dennoch könnte am Abendprogramm gearbeitet werden. Die Show am Samstag war schlimm! Der Service war sehr freundlich und beim Essen auch schnell. Während der Shows am Abend hatten man aber…
Judith(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöner Urlaub in einem guten Hotel
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Besonders ist die Freundlichkeit des Personals ist uns aufgefallen! Das Essen hat uns gut geschmeckt .
Nadine (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hotel Ok, Essen richtig schlecht!!
Kantinenfeeling! Bis auf das Essen ist das Hotel ok. Nächstes Mal aber lieber ein anderes!! Liegt in zweiter Lage, zum Strand ca. 2 min. Zu Fuß. Eine Straße vom Hotel entfernt gibt es tolle Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten, Bars.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Hotel, dass wir gerne weiterempfehlen!
Super Lage in Strandnähe, welcher über eine nicht sehr viel befahrene Straße zu erreichen ist. Die Zimmer sind ordentlich und sauber. Das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und stetig bemüht jegliche Sonderwünsche zu erfüllen. Es gibt mehrmals die Woche Thementage, welche sowohl im Tages-Entertainment sowie am Buffet umgesetzt werden. Auch ansonsten ist das Buffet abwechslungsreich gestaltet und man hat nicht jeden Tag dieselben Gerichte vor Augen. Das Essen war immer sehr lecker und ausgewogen.
daul(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
kann man als 4 Sterne Hotel nicht weiterempfehlen
Dieses Hotel hat keine 4 Sterne verdient. Der Speisesaal gleicht einer Kantine, das Essen war immer überwiegend kalt, da die Platten auf Warmhalteplatten standen. Das Gemüse war meistens verkocht und zum Teil ungewürzt / ungesalzen und die Salattheke ließ auch zu Wünschen übrig. Das Personal war stets freundlich und die Zimmer wurden täglich gereinigt.
Ani(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Keine 4 Sterne
Für mich keine 4 Sterne , allein wegen dem Essen, viel Fertigprodukte wenig Sportangebote, Zimmer gut, Service freundlich, gute Lage
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ja, aber Haufisch gehört nicht auf Teller
Das Stand by Licht des Fernsehers hat den gesamten Raum hell erleuchtet. Wer es gern dunkel mag hat hier leider Pech.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr ruhig und sauber. Gerne wieder 😊
Etwas kleine Zimmer aber die Sauberkeit war gut. Die Tische im Speisesaal standen leider sehr dicht aneinander und dadurch sehr wenig Privatsphäre beim Essen. Sehr ruhig da keine Kinder im Hotel sind
Colin(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Superrrr
Super Hotel. Poolanlage sehr schön so wie eigentlich alles am Hotel nichts zu bemängeln bin sehr überzeugt obwohl ich dachte es wird eher langweilig wegen des nur erwachsenen hotels
Horst-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolles Hotel, wir kommen gerne wieder.
Das hotel begeistert uns immer wieder, wir waren bereits das 5 x dort, allerdings mit einer Corona bedingten Pause aber wir meinen es hat sich nicht verändert. Service, Gastronomie und alle anderen Angebote super und die Pflege der Aussenanlagen hatte sich sogar verbessert.