Wir waren zwei Nächte im Calla Millor Garden unweit von der langen Einkaufsstraße von Calla Millor entfernt. Man wird an der Reception mit einem Sekt oder O-Saft begrüßt. Das Zimmer war klein aber zweckmäßig, ein typisches 3-Sterne-Hotel in Spanien. Am gesamten Pool gibt es kostenfreies WLAN. Den Code dazu erhält man an der Reception. Hier komme ich gerne wieder hin.
Das Hotel ist für seine 3 Sterne viel zu gut!!!
Eine große Anlage mit 2 Pools und viel Platz für Liegen.
Es ist alles sehr sauber und ordentlich gehalten.
Wir waren im August da, wir hatten jeden tag Traumwetter!!!!
Ich finde das ist die beste Reisezeit.
Das Preisleistungsverhältnis ist sehr gut, wie gesagt für dieses Hotel müsste es einfach 4 sterne geben.
Hallo wir waren zum zweiten mal im Hotel Calla Millor Garden.
Wie auch schon das Jahr zuvor waren wir sehr begeistert.Netter Service immer bemüht.
Gutes abwechslungsreiches Essen für jeden was dabei. Toll finde ich es das man jetzt auf der offenen Therasse frühstücken kann.Dafür wurde sogar ein kaffeeautomat dort aufgestellt.Die Zimmer sind
in Ordung wir brauchen keinen Extra Luxus denn wir schlafen nur im Zimmer :-)
Was uns auch sehr gefreut hat das unser Wunsch das selbe Zimmer zu haben als im Jahr vorher…
Entgegen den Katalogausschreibungen "Das Hotel sei für junge Leute" war das Hotel zu 90% von über 60jährigen (in den Pfingstferien!) besucht. Ansonsten hat es uns gefallen. Das Essen war gut, das Zimmer sauber und ausreichend groß. Leider waren die Betten sowie die Liegen am Pool schon ziemlich durchgelegen. Diese sollten erneuert werden. Das Personal war sehr freundlich und stets bemüht. Von der Lage ist das Hotel super, man kommt schnell an den Strand und in die Fußgängerzone.
Das Hotel ist zwar teilweise schon etwas renovierungsbedürftig, aber sauber. Die Pools liegen in einer Gartenanlage mit vielen Palmen als natürliche Schattenspender.
Das Preis-Leistungs-Verhältnis war gut. Für 3 Sterne wurde viel geboten.
Wir waren zum ersten Mal im Cala Millor Garden und sehr zufrieden. Das Hotel liegt in zweiter Reihe.Bis zum Strand sind es ca. 3 Minuten und zur Einkaufsmeile ca 2 Minuten.Das Hotel ist teilweise modernisierungsbedüftig, aber sauber ( abgesehen,dass noch Schlafsachen vom letzten Gast im Bad hingen :) ) Die Anlage ist ordentlich und gepflegt .Das Hotelpersonal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen und die Getränke sind gut , reichhaltig und für jeden etwas dabei.Wir können das Hotel auf jeden Fall…
Schönes, für uns, nicht zu grosses Hotel.
Daumen hoch...doch wir waren sehr zufrieden....sicher gibt es kleine Verbesserungsmöchlichkeiten (zb Matratzen)...schade fand ich, dass die Minibar erst am Abend vor unserer Abreise wieder aufgefühllt worden wäre. Aber wir wussten und zu helfen.
Wir waren zum 4. Mal schon in diesem Hotel. Nach wie vor guter Service mit gutem Essen.
Insgesamt ist hier eine Personaleinsparung vorgenommen worden, wobei sich jedoch das vorhandene Personal sehr bemüht. Pool können wir nicht bewerten, da wir immer am Strand waren, der sehr schön, aber um diese Jahreszeit natürlich sehr voll war (Mitte August). Leider gab es nur eine Dusche am Strand, die auch nur sehr spärlich Wasser abgab - für die Menge von Leuten natürlich nicht gut. Hier sollten die Hotels oder Ortschaften…