Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Monika(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Spontaner Kurzurlaub April 2013
Für ein verlängertes Wochenende ist das Hotel empfehlenswert, sehr nettes Hotelpersonal- gute Hotellage/zum Strand knapp 5 Minuten; unweit von Supermärkten; die "Einkaufsmeile" mit vielen Bars auch um die Ecke..... für Pferdeliebhaber eine kleine Bonanzaranch:) ; ein Spaziergang entlang der tollen Promenade zum Nachbarörtchen Cala Bona ein Muss!!!! Die einzige Kritik geht bedauerlicherweise auf das Essen im Hotel zurück- Qualität leider ausreichend:( Schade Alles leider ohne Wow Effekt!
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr gutes 3* Hotel
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Da es sich um ein Erwachsenen-Hotel handelt, würden wir beim nächsten Mal wahrscheinlich nicht im Mai fahren. Zu dieser Zeit verreist doch eher die überwiegend ältere Generation (Rentner). Zu dem Zimmer: Eine bequeme Sitzmöglichkeit für zwei Personen wäre wünschenswert.
Britta(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Siebte mal in Cala Millor Garden
Der Eingang ist hell und der Empfang ist freundlich. Die Sauberkeit ist okay. .Zimmergröße ist ausreichend denn man hält sich nur zum duschen und schlafen auf.Gartenanlage ist top aber der Zustand der Liegen ist wirklich nicht in Ordnung ! Wir kommen nun schon zum siebten mal und fühlen uns hier wohl da Personal in allen Bereichen sehr freudlich ist..Die Qualität der Speisen hat leider etwas nachgelassen ,super aber der Italienische Abend an der Poolbar andem man einmal pro Woche teilnehmen kann ! Wir kommen…
Anita(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Top Personal das in Erinnerung bleibt
Schöne Poollandschaft,mit schöner Gartenanlage. Schattenspendende Palmen.Sauberkeit ok. Essensaal könnte größer sein. Bei Fragen einfach an die Rezeption gehen ,die helfen immer. Mit dem City-Bus(oben offen) für 1.80€ durch die Gegend fahren ,einfach schön.
Karuselandra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein rundum gelungener Urlaub
Wir haben einen tollen und erholsamen Urlaub verbracht. Es hat an nichts gefehlt - werden bestimmt nicht zum letzen Mal dort Urlaub gemacht haben.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr gutes und schönes Hotel für (nur) 3 Sterne
Es gibt viele Hotels mit 4 oder 5 Sternen. Für dieses Hotel mit (nur) 3 Sternen kann man sagen "von mir gibts fast 4 Sterne"
Carmen(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sauberes Hotel, freundliches Personal
Die Zimmer sowie der Rest des Hotels waren sauber (tägliche Reinigung der Zimmer). Das Personal war freundlich und gemeldete Mängel wurden direkt behoben. Gegessen haben wir die letzten Tage allerdings außerhalb, da das Essen nur wenig abwechslungsreich ist. Zum Strand sind es maximal 4 bis 5 Gehminuten. Einkaufsmöglichkeiten und Bars befinden sich in direkter Umgebung.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Erwachsenen-Hotel, super Preis-Leistungs-Verhältnis!
nach 2004, 2007, 2010 wieder ein gelungener Urlaub Erwachsenen-Hotel, super Preisleitungsverhältnis freundliches, hilfsbereites Personal werden dieses Hotel auf jeden Fall nochmals buchen
Maggy(51-55)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Top Hotel, Preis- Qualität stimmt, erholsam ab 18
Dieses Hotel kann ich nur bestens weiterempfehlen, für Singles, Paare jeden Alters. Preis-Qualität-Verhältnis stimmt. Ich würde dem Hotel 4 Sterne geben. Super Personal, sehr freundlich und hilfsbereit. Animations-Crew sehr kompetent, kleine Gruppe aber oho :)
Elke(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Alles in allem ein gelungener Urlaub
Das Hotel der Gruppe Garden Hotels.com ist nur für Erwachsenen (+18) buchbar und ist ein sehr ruhiges Hotel, auch in der Hauptsaison. Auf Nachfrage sind auch grössere Hotelzimmer mit gehobenen Standard buchbar. Benachbarte Hotels sind ehr mit Musik bis in die Nacht beschallt. Es wird viel auf Service geachtet, in allen Bereichen. Es wird speziell auf den Gast eingegangen. Reklamationen und Anregungen werden schnell umgesetzt. Es gibt im Restaurant auch einen Service, wenn man auf spezielles Essen buchen möchte (z.…