Der allgemeine Zustand des Hotels ist als Repatuffällig anzusehen, an allen Ecken (z.B. Türgriffen und im Fitnessraum ist das Metal stark gerostet. Der Zustand der beiden Zimmer war nicht akzeptabel, im ersten fällt die Schranktür aus den Angeln, in der Badewanne befanden sich Haare. Das zweite Zimmer war voll stechendem Rauch nicht zu betreten.
Der Pool ist seit der Ankunft gesperrt mit dem Hinweis, dass der Motor der Umwälzanlage ausgefallen ist. An allen Stellen des Hotels sind Risse und Dreck an der Fassede,…
Die Sauberkeit der Zimmer und in den Fluren des Hotels läßt sehr zu wünschen übrig. Ameisenstraßen in den Zimmern und die Abhilfe ist die, dass man eine Spraydose in die Hand bekommt. Na ja - selbst ist der Urlauber???
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit! Geben auch gute Tipps wo man Z.B. lecker essen gehen kann! Alles in allem ein sehr erholsamer Urlaub den ich gern wieder dort machen werden!
Wir waren sehr begeistert von diesem Hotel.Zimmer war renoviert,sehr nettes Hotelpersonal,Essen war super,war sehr ruhig,da erst buchbar ab 18 Jahren,können wir nur weiter empfehlen!!
Alles in einem ,war es super toll.Die Zimmer sind ok,Rezeption ist 24 Std besetzt man hat immer nen netten Ansprechpartner.City und Strand sind in 5 Minuten erreichbar.Beim Essen gab es immer ne reichliche Auswahl und lecker war es auch.Also wir würden wieder dorthin reisen.EMPFEHLENSWERT!!!
Dieses Hotel kann man sehr gut weiter empfehlen. Der Service an der Rezeption und an den Bars ist top**** Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Leider bleibt die Reiningung der Zimmer auf der Strecke, aber auch hier wird wie überall an Personal gespart. (30 Zimmer pro Reinigungskraft in kurzer Zeit)
Die Lage ist sehr gut. Bis zum Strand sind es ca. 7 Gehminuten und die Promenade ist in ca. 100m zu erreichen.
Ein super Hotel, die Anlage 1.Klasse. Gerne wieder
Ein super Hotel, die Aussenanlge ist schön groß, auch optimal mit Liegenverteilung, nicht so eng beieinander gestellt. Das Essen war wunderbar, immer abwechsungsreich und frisch zubereitet. Ich würde das Hotel weiterempfehlen.
Sehr gepflegtes Hotel mit tollem Pool, toller Gartenanlage, sehr nettem und hilfsbereitem Personal und vielen Angeboten (Animation, Abendprogramm, ..)
Die Zimmer sind nicht die Größten, das stört allerdings nicht. SIe sind leider auch etwas hellhörig, d.h. abends oder morgens hört man die anderen Gäste aus den benachbarten Zimmern. Ist aber auch nicht ganz so schlimm.
Wir hatten Halbpension und waren sehr zufrieden. Das Essen war abwechslungsreich und lecker.
Alles sehr sauber.
Im Hotel waren hauptsächlich…
Angenehmes mittel grosses Hotel. Ausreichender Hauptpool mit zusätzlichem 1.5m Pool. Es waren kaum junge Leute zu diesem Zeitpunkt anwesend, was uns aber nicht gestört hat da wir uns hauptsächlich entspannen wollten. Ca.90% ältere Leute und darunter viele Deutsche und nur wenige Spanier.Es war kein einziges Kind vorhanden.
Schrecklich fand ich den täglichen Anblick auf die gegenüberliegende Rancho Bonanza wo nur ein Mann war mitca 15 Pferden und ein paar Eseln welche den ganzen Tag und Nacht lang,aussert wenn sie…
Wir waren schon zum zweiten mal dort und würden es auch wieder wählen! Hatten eine super schönen Urlaub! Personal und Zimmer sind wirklich super! Essen könnte vielfältiger sein, aber okay :)