ich möchte das hotel einfach bewerten weil ich es super finde das nicht zu kleine kinder in diesem hotel sind.
es ist sehr gut geeignet für junge leute und paare oder für leute die die seele baumeln lassen wollen ohne dabei das geschrei von kleinen kindern zu höre.
in diesem hotel ist mir besonders die freundlichkeit des personlas aufgefallen und die sauberkeit obwohl es ein 3sterne hotel ist.
es hat einfach nur spaß gemacht.
was man verbessern könnte wären die sport angebote und das abendprogramm...
aber man…
Ich kann dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. War als Alleinreisende dort und fühlte mich sehr gut aufgehoben. Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen!
Ich muss sagen, dass ich von dem Hotel mehr erwartet habe, da es hier sehr gelobt wird.
Angefangen mit der Aussenfassade, welches nicht sehr einladend aussah. Auch das Zimmer war am Anreisetag nicht wirklich sauber. Wir hatten sehr viele Ameisen, die durchs ganze Zimmer liefen. Diese wurden jedoch nach Aufforderung entfernt. Es befand sich auch Müll unter den Betten. Zudem waren die Betten nicht sehr stabil und die Lampen hingen schon schief daneben.
Das Essen könnte in diesem Hotel auch besser sein, da es an…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Das bisher schlechteste Hotel in dem wir waren
Das Hotel war für uns echt ein Schock! Wir sind Abends angekommen, und fanden ein verschmutztes Badezimmer ( Badewanne, WC) vor. Die Bettlaken waren schmutzig, hat ausgesehen als hätte der 'Vorgänger ne Schürfwunde gehabt und das zeichnete sich auf den Laken wieder...! Desweiteren war unsere Balkontür offen, sie konnte auch nicht zu gemacht werden, da sie defekt war (einbruchsspuren)!
Wir hatte uns direkt beschwert , die Tür wurde direkt repariert am nächsten tag, allerdings war das Bad immer noch dreckig und…
Ich habe mich im Hotel sehr wohlgefühlt,würde auch ein zweitesMal dort Urlaub machen.Für ein 3 Sterne Hotel einfach prima. Eins hätte ich zu bemängeln das Frühstück könnte etwas mehr Abwechslung gebrauchen, auchdie Musik sollte etwas an Lautstärke gedrosselt werden. Die letzten Getränke finde ich persönlich in plastikbecher unmöglich, da müsste man sich etwas einfallen lassen.Einen neuen Anstrich könnte das Hotel auch vertragen.Nun genug kritisiert,dafür war die Gartenanlage in einem geplegten
Zustand.Die Palmen…
Das Hotel liegt in einer sehr zentralen Lage,in der Nähe vom Strand und Fussgängerzone.Die Zimmer waren zwar klein aber sauber und recht gemütlich.
Meines Erachtens hat dieses Hotel einen Stern mehr verdient.Das Essen war super und das Personal sehr freundlich.Dieses Hotel hat von der Lage her unseren Erwartungen voll und ganz entsprochen,sicher werden wir dort wieder einmal unseren Urlaub verbringen.Leider liegt unmittelbar hinter dem Hotel eine Baustelle und es war sehr laut.
Das Hotel hat eine schöne…
ein gutes und empfehlendwertes Haus, besonders für das ältere Semester sehr gut geeignet. Ich habe nichts gegen Kinder, aber man hat dort seine Ruhe.Die Poolbar ist etwas überholungs bedürftig, ansonsten jedoch gut,
besonders das Personal.
Schönes Hotel für junge Leutre, 5 Min. bis zum Strand. Sehr schöner Ort, viele Freizeitmöglichkeiten, viele Geschäfte, viele Bars u Discotheken. Essen und Sauberkeit lassen allerdings zu wünschen übrig. Poolbereich top u freundliches Personal.
Ein schönes etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit einem noch schöneren Garten.Die sauberen klimatisierten Zimmer sind freundlich und ausreichend.Die Poollandschaft wurde gut angenommen schon wegen der kalten Getränke an der Poolbar die es am Meer auch mit all inkl. nicht oder nur mit guter Bezahlung gibt.Das Meer ist etwa fünf Minuten vom Hotel entfernt.Am Strand gibt es gegen Gebühr Liegen und Schirme. Es ist aber auch nicht weit in die Einkaufsmaile wo es für jeden etwas gibt oder auch nicht.Laune macht es…
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Sehr schönes Hotel, kommen wieder!
Das Hotel befindet sich in einem guten Zustand und ist sehr behindertenfreundlich ausgestattet. Das bedeutet allerdings auch, dass dort viele eingeschränkte Menschen anzutreffen sind, was aber nicht zu Problemen führt oder stört.
Sowohl an der Rezeption, als auch im Speisesaal ist das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Außerdem kann man sich mit allen gut verständigen, da man mit Deutsch eigentlich immer weiter kommt.
Das Essen ist sehr vielfältig. Das bedeutet es gibt jeden Tag frischen Salat, Fisch,…