Es besticht durch seine freundliche Atmosphäre, dadurch dass einige Gäste auch mit Einschränkungen dabei sind. Das Personal ist insgesamt wahnsinnig freundlich und das macht eine gute Atmosphäre.
Das Hotel ist zentral in Cala Millor gelegen. Das Essen sowie das Abendprogramm ist gut. Das Meer ist gut zu Fuß erreichbar, allerdings gibt es keine Liegen vom Hotel.
Sehr schöne Anlage mit vielen sitz und Liegemöglichkeiten, Entertainment durch Sonja und Ali hat uns ein unbeschreibliches Erlebnis beschert und große Programmvielfalt und sehr nettes und hilfreiches Personal.
Unterhaltung ist da, aber man kann auch entspannen
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Schöne Lage, Pools im Außenbereich wie auch im Wellnessbereich, abwechselnde Küche mit Showcooking. Ganz besonders gut gefallen haben uns die Events die immer geboten sind (vor allem Schaumparty oder Karaoke). Ali und Aurora waren immer gut drauf und haben gute Laune verbreitet. Das einzige was nicht so gut war, war für mich leider der Kaffee und manche Gerichte.
Zentral gelegenes schönes Hotel mit wunderschöner Poollandschaft, schmackhaftem Essen und gutem Service. Das Preisleistungsverhältnis war gut, auch ein Grund, wieder zu kommen
Positiv: schöne Gartenanlage, schöner Pool.
Negativ: katastrophale Gastronomie: gechlorter Sprudel, gepanschte Getränke, Speisen teils lauwarm, Eis zerlaufen, Salat ausgetrocknet.
Ergänzung zum Kommentar des Hotels: die Verwunderung des Hotels über die Kritik am Essen zeigt deutlich, dass das Hotel die Bewertungen nicht beachtet. Denn die Gastronomie wird in den meisten aktuellen Bewertungen eher schlecht und eines 4* Hotels unwürdig bewertet. Deswegen wird es auch keine Änderungen an der Qualität der Gastronomie…