Hotel sehr gut. Essen hervorragend. Personal sehr zuvorkommend aber leider zu wenig. Hotel liegt in der zweiten Reihe bis zum Strand ca. 500 m. Pool Anlage sehr geräumig. Liegen und Sonnenschirme genug vorhanden. Strandtücher müssen beim Wechsel mit 2,oo Euro bezahlt werden.
Sehr sauberes und modernisiertes Hotel, Personal durchgehend freundlich und hilfsbereit.
Essen war durch die verschiedenen Themen Abende sehr abwechslungsreich. Sehr beliebt waren bei uns die Desserts und das frische Obst als Nachtisch.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Auch nach vielen Jahren immer noch zu empfehlen
Das Hotel befindet sich in einer zentralen Lage zum Zentrum und zum Strand. Dennoch ist die Lage nicht zu hektisch. Die Anlage und das Hotel sind gepflegt und sauber. Die Mitarbeiter stets freundlich, haben für alles eine Lösung. Beanstandungen werden direkt bearbeitet. Die Zimmer find einfach, sauber und effektiv, was für einen Strandurlaub auch ausreichend ist. Das Frühstücksbuffet ist so gestaltet, dass man eine ausreichend Auswahl an Möglichkeiten hat. Das Abendbüffet ist grundsätzlich gut. Wir sind schon seit…
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Dank Corona nicht so überfüllt
Leider öffnete unser eigentlich gebuchtes Hotel in diesem Jahr gar nicht und wir wurden auf das Cala millor garden umgebucht. Da die Hotels aufgrund der Pandemie wohl nur zu 50% belegt werden dürfen, verteilten sich die Gäste relativ gut in der Anlage, aber vollbelegt wäre das Hotel absolut nichts für uns.
Cala Millor Garden ist ein super schönes Hotel für Erwachsene, tolle Lage, nicht weit vom Strand entfernt, super nettes Personal, top Animation, klasse Anlage, top Pool-Bereich, sogar Whirlpool dabei, mit angenehmer leiser Musik, die einem entspannen und verzaubern lässt, teils Life-Musik am Pool, toller Saxophonist. Alles in allem würde ich am liebsten mehrmals im Jahr dort hin gehen.
saubere Anlage,freundliches Personal,schöne Zimmer ,gutes Essen,tolle Animationen..Schaumpartie.Leider störte am Abend die Animationsgeräusche des Nachbarhotels.Es bestand nie Grund sich eine Liege zu reservieren