Positiv ist nur der Garten und die Poolanlage.
Den Rest kann man getrost vergessen.
Restaurant und Service mehr als schlecht. Auf Beschwerden wurde nicht reagiert. Ein gebuchtes A la Card Dinner wurde uns vorenthalten, bzw. nicht beim Check In darauf hingewiesen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Hotel, Schlechte Küche
Schönes Hotel, sehr Nette Angestellte. Wir hatten ein Superior Zimmer und das war klasse.Der Garten und die Poolanlage ist auch sehr schön und es immer eine Liege zu bekommen. Beim Essen waren wir sehr Enttäuscht, leider keine Abwechslung und auch wurde kaum was aufgefüllt. Die Snacks am Pool nur bis 13:00 ist schade, ab dann nur Kuchen, das wäre umgekehrt besser, weil vor 13:00 ist Pizza und Burger eher nicht so interessant.
Aber alles in allem ein tolles Hotel und sehr freundliche Mitarbeiter.,
Die Anlage hat uns sehr gefallen. Es ist ein ruhiger Ort mitten in Cala Millor. Wir hatten ein Zimmer zur Meerseite im 6. Stock mit toller Aussicht. Alle Angestellten sind freundlich, nett und immer hilfsbereit. Nun der Punkt, dass wir diese Anlage nicht mehr buchen werden: Das angebotene Essen, egal ob Frühstück, Mittag-oder Abendessen lässt sehr zu wünschen übrig. Von einem 4 Sterne Hotel ist das sehr weit entfernt. Dreimal hintereinder gab es z.B. als angebotenen Hauptspeise Hamburger. Viele Speisen sind zu…
Wir waren das 7mal da. Es hat uns gefallen bis auf ein paar Kleinigkeiten. Man war stets bemüht auf den Gast einzugehen. Das hotel hat sehr freundliches Personal. Ein Dank dafür.
Nach zehn Tagen Erholung Pur und bei bestem Wetter, möchten wir uns recht herzlich bei dem gesamten Team vom Hotel bedanken! Super freundlich und aufmerksam tolle Angebote die es nie langweilig werden lassen.
Dort kann man die Beine baumeln lassen.
Die Beiden Animateure „Ali und Aurora“
Sind ein tolles Team und immer für alle ansprechbar!
Wir möchten einfach nochmal Dankeschön sagen für die tolle Zeit.
Wir kommen auf jeden Fall wieder
LG Sky und Heidi
Das Hotel an sich war wie in der Beschreibung zu entnehmen war. Positiv ist zu erwähnen, dass man sich direkt im Hotel (täglich) auf Corona testen lassen kann. Aufgrund der Tatsache, dass dieses Hotel nur für Erwachsene ist, war es für unseren Reisegrund vollkommen geeignet.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Tolles Ü 18 hotel
Tolles hotel,Zimmer ausreichend ,immer sauber,tolle Lage 5min zum Strand und in die Einkaufspassage.Und trotzdem ruhig.Essen am Morgen und am Abend top,für jeden was dabei.Personal super nett.
Ein tolles, sehr schönes Hotel, alles super gepflegt und ordentlich, inkl. der Pools und Außenanlage. Sehr freundliches, hilfsbereites und zuvorkommendes Personal.
Wir waren bereits das 7. Mal in diesem Hotel und werden es auch weiterhin buchen. Super Hotel, super Service, sehr nette Mitarbeiter. Wir fühlen uns hier immer wohl.