Udo(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein gutes Hotel mit einigen Abstrichen
Ein gutes Hotel mit überwiegend englischen Gästen. Das Hotel liegt in der zweiten Reihe zum Strand, das Zentrum und der Strand sind aber gut zu erreichen. Die Außenanlagen sind gepflegt und sind im Allgemeinen sehr ansprechend. Die Abendanimation ist sehr verbesserungswürdig. Man sollte lieber die Zeit nutzen und in das Stadtzentrum gehen, wo etliche Restaurants auch Lifemusik anbieten.
Hauser(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Hotel ist zum Entspannen
Alles Tip Top Hotel ist Ü 18 Schnell zu Fuss im Zentrum . Zum Strand ca. 5 Min. Personal immer sehr freundlich und zuvorkommend.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Urlaub. Kommen gerne wieder!
Rund-um-sorglos-Paket: Essen war sehr lecker, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Zimmer sauber und ordentlich. Werden gerne wieder kommen.
27.05. - 25.07.262 ERW
Sven(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Kommen gerne ein 5tes mal wieder.
Freundliches Personal, sehr hilfsbereit. Man merkt das Corona war. Wir waren das 4te mal dort. Es fehlt noch an Personal damit alles wieder so top ist 2019. Wir kommen aber wieder. Hotel nur für Erwachsene. Tolle Lage 2min vom Strand max. Kann man empfehlen.
Larissa (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schönes Wellnesshotel
Das Hotel befindet sich in Cala Milor in guter Lage, nich weit vom Strand und Fußgängerzone. Wir wollten über Ostern ans Meer und ein bisschen die Sonne genießen, das hat uns gut gelungen. Das Hotel ist allgemein sehr sauber, mit schönem Wellnessbereich, da draußen das Wasser im Pool sehr kalt war, haben wir das innenpool benutzt, dort ist das Wasser sehr angenehm warm. Personal ist sehr sehr freundlich, man fühlt dort sehr wohl. Ich hatte über Ostern meinen Geburtstag gehabt und habe mich sehr über eine Flasche…
MarionK.(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Cala Millor Garden
Sucht man die Ruhe, hat das Hotel die richtige Größe. Es besitzt eine sehr schöne Gartenanlage im gepflegten Zustand. Das Personal ist nett und zuvorkommend. Mit einigen Abstrichen ist das Hotel trotzdem weiterzuempfehlen. Abstriche müssen beim Essen und der Sauberkeit in den Zimmern gemacht werden.
Anita (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Gut gelegenes ruhiges Hotel zentral gelegen
Ich war im Mai in diesem Hotel zu Gast. Das Personal ist sehr freundlich und sehr aufmerksam. Das Büfett sehr abwechslungsreich. Die Zimmer schön eingerichtet.
Valeria (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sauber, freundlich, toller Urlaub!
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Alles freundlich und hilfsbereit. Fast alle Angestellten sprechen deutsch, was sehr hilfreich ist, wenn man Fragen hat.
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Alles verschlimmbessern und Leistung minimieren
War schon mindestens 10 mal da, aber es ist nicht mehr so gut wie vormals. Werde aber nicht wiederkommen, das Essen hat sich gegenüber deutlich verschlechtert.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Tolle Lage, mit einigen Abstrichen im Hotel
Hotel ist leider etwas abgewohnt, Mitarbeiter sind sehr freundlich und die meisten aufmerksam. Poolanlage ist sehr schön und die gesamte Außenanlage gut gepflegt.