Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bernd(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kann man weiter empfehlen.
Ein sehr schönes Hotel.In der Nähe vom Strand gelegen.Das Personal ist sehr freundlich.Die Zimmer waren sauber und das Essen war auch gut und reichlich.
Sabrina (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schönes Hotel mit sehr nettem Personal
Das Hotel sieht nicht nur sehr gut aus. Das Personal ist sehr freundlich sowie hilfsbereit. Die Anlage ist gepflegt und der Pool sehr gut.
ANGELA(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Geburtstag
Schön und sehr freundliches personnal. Schöne lage. Super wetter. Sehr gutes essen. Kommen nächstes jahr wieder. Weiter zu empfehlen
Alois(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Absolut empfehlenswert
Sehr saubere Zimmer , hervorragendes Essen für jeden Geschmack , Pool und Garten äußerst gepflegt, freundliches und kompetentes Personal in Küche und Service, obwohl wir erst gegen 22.30 Uhr angekommen sind, gab es ein kleines kaltes Buffet
Ayshe(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Eingeschränkt weiter zu empfehlen.
Zimmer, Ausstattung, Wellnessbereich, Poolbereich alles soweit in Ordnung. Viele kaputte Sonnenliegen, die nicht entfernt, bzw. ausgetauscht wurden. Essen eher nicht so gut bzw. nicht sehr qualitativ. Service und Personal sehr nett und zuvorkommend
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Leider war es für uns eher enttäuschend
Die Hotel Anlage mit dem Garten ist wunderschön aber das war auch schon das einzig positive. Die Betten sind eine Katastrophe. Das Essen leider auch , die warmen Speisen sind kalt und die Desserts sind nicht richtig gekühlt. Beim Frühstück ist nichtmal die Milch richtig gekühlt. Alles in allem nicht wirklich lecker , wir waren des öfteren draußen Essen obwohl wir All Inklusive gebucht hatten. Leider wurde auch vergessen uns mitzuteilen , das wir Anspruch auf ein Abendessen mit Menue und Service gehabt hätten, …
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
In ruhigerer Lage würden wir es nochmal buchen.
Das Hotel an sich war ganz okay, leider war es aber abends so laut - direkt nebenan war ein Grillrestaurant und ein großer Spielplatz mit lauten gocarts sowie auch auf der anderen Seite eine Gaststätte von der auch bis tief in die Nacht laute Musik und Partytreiben zu hören waren. Ja, es ist Urlaub und jeder mag diesen auf seine Weise ausleben, aber für uns war das nicht so schön.
Kim (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schöner, erholsamer Sommer Urlaub
Sehr schöne, saubere Hotelanlage und schöne Zimmer. Das Essen hat uns gut gefallen. Es gab immer viel Auswahl zu jeder Mahlzeit. Die Poolbar ist super. Ich würde noch einmal in das Hotel fahren.
Simon(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Anlage super, dennoch nie mehr
Anlage ist gut jedoch sieht man die Jahre. Sonnenliegen sind teils schmudelig. Die Aufsichtspersonen (Lifeguarde) sind meines erachtens falsch eingesetzt. Diese schwitzen unter dem Sonnenschirm und müssen noch die leeren Becher einsameln, nicht sehr schön. W-Lan sehr schlecht, kein **** Niveau Positiv der 🐓 hat uns immer zeitlich zum Frühstück geweckt.
Marita(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Kann ich nur weiter empfehlen 👍
Sehr schönes Hotel,essen war super und das Personal sehr freundlich...kann ich nur empfehlen..👍👍 komme auf jeden Fall wieder. 😎