Ein entspannter Urlaub, alle Mitarbeiter haben dazu beigetragen, der Fitness müsste Mal überholt werden, defekte Geräte. Tägliche Coronatest Möglichkeit im Hotel.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Viel Luft nach oben.
Etwas abseits vom Trubel aber nach 10 Minuten Spaziergang im Zentrum. Ruhig gelegen,Pool,s in Ordnung. Zimmer mit Balkon und Bad gut. Die Matratzen waren eine Katastrophe,ganz weichend durch gelegen,trotz Tausch keine Verbesserung.Offenbar wird überall am Personal gespart. Das gilt für alle Bereiche. Besonders im Speisesaal merkt man das, Personal immer total überfordert,aber immer freundlich. Das Speisenangebot (Halbpension ) war zum satt werden ,aber immer das gleiche jeden Tag. Das hat nichts mit einem…
Sauberes Hotel im beliebten Touristenort Cala Millor auf Mallorca. Das Personal ist überwiegend freundlich, aber es gibt bei Personal und Speisen noch Luft nach oben.
Das Hotel ist sehr schön. Ich war zum zweiten mal dort. Besonders schön fand ich die Gartenanlage. Die Sonnenliegen sehen sehr schön aus, sind aber nicht sehr bequem. Das ließe sich mit Auflagen sicher verbessern. Das hält uns aber nicht ab wieder in dieses Hotel zu fahren.
Ein super Hotel.
Freundliches Personal.
Essen war auch gut.
Das einzige was ich bemängel sind die Plastikbecher.
Ich weiß dass es die fast überall üblich ist aber trotzdem würden Gläser alles nochmal aufwerten.
Das Hotel bietet einen super Service und alle Mitarbeiter sind sehr zugänglich und hilfsbereit. Man kann entspannen aber auch an Aktivitäten teilnehmen die im Hotel stattfinden, wodurch man gleichzeitig mega Spaß haben kann. Im ganzen bin ich total positiv vom Hotel überzeugt und kann es jedem weiterempfehlen.