Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Barbara(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein tolles Hotel
Personal top, Essen sehr gut ,die Lage könnte nicht besser sein.Zimmer sehr gut. Sehr schöne Poollandschaft. Wir kommen wieder.
Gesa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Schönes Hotel immer wieder gerne
Schönes Hotel, sehr schöne Gartenanlage, gutes Abendprogramm und der Service war top. Dichte Lage zum Strand viele Einkaufsmöglichkeiten.
Margot (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Relaxen und Erleben. Ich hatte, was ich gesucht h
Gutes Hotel in einer wunderschönen Anlage.Pool, Wirlpool,Poolbar und vielen Liegen zum relaxen, dazu viele Sitzgelegenheiten .Obgleich viele Gäste im Hotel waren, fand ich immer einen schönen Platz in der Sonne oder Schatten.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
gepflegtes, freundliches Hotel weiter zu empfehlen
ein sehr schönes gepflegtes Hotel, mit sehr freundlichem Personal die auf alle Fragen antworten konnten, zudem war es zentral gelegen.
Georg(56-60)Deutschland
schöner Urlaub
sehr freundlich an der Rezeption, sauber im gesamten Hotel, Zimmer etwas klein und beim essen etwas mehr gegrilltes und Lokale Speißen
Yannec Dellenbach (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Pfingsturlaub
Zimmer, Ausstattung, Poolbereich alles soweit in Ordnung. Viele kaputte Sonnenliegen, die nicht entfernt, bzw. ausgetauscht wurden. Essen eher nicht so gut bzw. nicht sehr qualitativ und oft das selbe. Service und Personal sehr nett und zuvorkommend
Raquel (31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schönes Hotel zum Relaxen
Ein tolles Erwachsenen Hotel um sich zu erholen. Hell und freundlich Zentral gelegen Freundliches deutsch sprechendes Personal. Hilfe bei Aktivität und Freizeitplanungen
Agnes(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Super
Alles wunderbar. Keine Beanstandungen. Super freundliches Personal. Immer wieder gerne. Lage zum Strand und Hinterland war auch klasse.
Alexandra(56-60)Deutschland
Super Preis-/Leistungsverhältnid
Super Preis-/Leistungsverhältnis. Geschmackvolle Zimmer und Ambiente, prima, variationsreichrs Essen, freundliches Personal.
Kirstin (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ruhiges und schönes Hotel
Es war alles okay! Sauber, nettes Personal, schöne Anlage, gute Zimmer und Betten. Das Essen war auch gut. Etwas schade fanden wir, dass es wenig Unterhaltung am Abend gab. Ein wenig zu viel Bingo und ähnliches.. wir hätten uns sehr über mehr Musik gefreut . Ansonsten für die Ruhesuchenden sehr zu empfehlen!