Katharina und Harald(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Sehr gut und auch zum weiterempfehlen
Wir waren mit 11 Personen bei Ihnen davon waren 9 Personen schon drei mal bei ihnen und alle waren begeistert und wie immer zufrieden
Marina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Die positiven Dinge haben überwiegt.
Wir waren zum 3.mal im Garden, es war wieder toll. Die Servicekräfte alle super nett. Die Speisen sind Abwechslungsreich und lecker. Immer wieder gerne.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schon zum drittenmal
War schon zum drittenmal dort. Sehr freundliches Personal, sauberes Zimmer, nichts zu meckern. Werde wieder kommen!
26.05. - 24.07.262 ERW
Arnold(71+)Deutschland
Schönes Hotel in guter Lage und sehr gutem Service
Für uns war es bereits der 12. Urlaub in diesem Hotel. Es gefällt uns immer wieder sehr gut.. Es hat eine wunderschhöne Gartenanlage, die Lage ist ruhig aber auch sehr zentral. Zum Strand sind es 200 m und zur Einkaufsstraße noch keine 100 m. Sehr aufmerksamer und freundlicher Service. Die Verpflegung war wie immer sehr gut.
Stefan(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Absolut empfehlenswert
Das Hotel macht insgesamt einen guten Eindruck. Für unsere Zwecke (Ausflüge ins Hinterland) bestens geeignet. Auch die Nähe zum Strand und zur langen Einkaufszone ist bestens.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Gutes Hotel zum Entspannen
Schönes Hotel , nah am Strand freundliches Personal. Essen könnte abwechslungsreicher sein . Abendprogramm könnte vielseitiger sein. Zimmer waren Ok.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Sehr schönes, empfehlenswertes Hotel
Sehr sauber, sehr nette Angestellte, sehr abwechslungsreiches und gutes Essen, leider große Lärmbelästigung durch,durchrumpelnde‘ Essens-Geschirr-Transportwägen während des Essens, ständige Zugluft im Restaurant (Erkältungsgefahr)
Harald(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Hotel ist empfehlenswert, bietet viel.
Das Hotel ist sehr ansprechend, schöne Lobby, gepflegter Garten, große Pools, freundliches, hilfsbereites Personal.
Peter(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein Traum
Ein wunderbares hotel, alles in allem eine Glanzleistung , essen trinken Zimmer es stimmt einfach alles ,kann ich nur weiterempfehlen
Heike(56-60)Deutschland
Schönes18+ Hotel
Ein schönes 18+ Hotel. Zimmer etwas klein,aber man hält sich da ja wenig auf. Essen abwechslungsreich und reichlich. Service ist hervorragend alle Mitarbeiter stets freundlich und immer ein Lächeln parat. Animateurin immer gut drauf und nie aufdringlich. Strand stellenweise etwas felsig und steinig aber das ist der Natur geschuldet .