Verreist als Paar • September 2024Gemütliches Hotel mit nettem Service und vielseitigem Frühstück
Sauberkeit Zimmer
Schlafqualität
Essensauswahl
Das Zimmer ist nicht groß aber auseichend. Wir hatten Platz für 2 Koffer. Im Überingen waren wir nur zum Schlafen und Umziehen auf dem Zimmer. Das Bett war nicht durchgelegen und bequem. Bettwäsche und Handtücher waren sauber und wurden regelmäßig gewechselt. Die Einrichtung war funktionell und zeigte nur wenig bis…
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Marcus(46-50)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • SonstigeKommen wieder
Super Familiäres geführtes Hotel,freundlich und Sauber.Frühstück ist auch sehr lecker.Rooms Beach Club ca.20 min.entfernt,davon ca.10 min. Dolmus und ca.10 min.laufen.
Stefanie
Verreist als Paar • September 2023Kommen gerne wieder
Pool-Liegen
Sauberkeit Zimmer
Schlafqualität
Rooms Beach ist mit dem Bus zu erreichen, man braucht ca 20-30 min hin.
Adem Eroglu(46-50)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 3-5 Tage • StrandCalis Hotel nur Empfehlenwert super 👍👍
Super kann ich nur weiterempfehlen super Personal super Kellner super koch allgemein sehr nette Personenal . Kann ich nur 👍👍👍👍
Nurten (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1-3 Tage • SonstigeIch werde Weiter empfehlen sehr sauber
Sehr nettes Personal sauberes Hotel Mitarbeiter sehr nett Hotel Besitzer und seine Familie super nett einmal calis Hotel immer calis Hotel👍
Thomas(56-60)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • StadtEinfach knuffig
Ein sehr schönes kleines ,Familien geführtes,Hotel.Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Das Essen im Hotel ist immer frisch zubereitet und sehr lecker.Das einzige Manko ist die Straße unterhalb des Hotels,sie ist etwas laut,wenn man es nicht gewohnt ist.Wir hatte einen sehr schönen Urlaub in Cesme.
Resul(19-25)
Verreist als Paar • August 2021 • 3-5 Tage • SonstigeTop Service
Für diesen Preis ein Top Hotel. Das Frühstück ist sehr gut es gibt jeden Tag etwas neues Warmes. Top Aussicht, gute Lage in der Nähe von der Stadt und sehr freundliches Personal.
Kadri(46-50)
Verreist als Paar • August 2021 • 2 Wochen • StrandUrlaub@calis
Waren 10 tage in dem sehr familieren freundlichen hotel, sowie alle Mitarbeiter die wir dort kennengelernt haben sehr zuvorkommend hilfsbereit, bedanken uns bei allen für den uns den Aufenthalt sehr angenehm gemacht haben, und grüßen alle sehr lieb 😊
Julian(26-30)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 3-5 Tage • StrandTop Bewertung
Super, schönes, sehr sauberes Hotel, mit Top-Hotelservice und sehr familienfreundlich.
Dazu ein schönes, gemütliches Ambiente (Hotelanlage)
Alles einfach nur klasse.
Man kann das Hotel Çalis einfach nur weiterempfehlen 👍🏻
Maria(61-65)
Alleinreisend • September 2020 • 2 Wochen • SonstigeBeim nächsten Cesme-Urlaub wieder hier.
Ein kleines aber feines Hotel,das vom Eigentümer betrieben wird.Genau was ich gesucht habe.Centrum und Marina waren zu Fuß erreichbar.