Bernhard(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Nettes Durchgangshotel
Typisches Durchgangshotel, um die lange Strecke zu unterbrechen. Entsprechend ist das Hotel Calli auch von vielen Reisegruppen besucht, welche den kleinen Pool wie auch das Restaurant bevölkern. Die Zimmer sind hell und funktionell eingerichtet. Das Hotel ist umzäunt und wird bewacht. Aufgrund der unsicheren Lage sollte die Anlage nicht verlassen werden.
Andreas(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Die Zimmer sind in einem unbefriedigenden Zustand und wenig einladend.
Es gibt glaube ich keine Alternativen für die Fahrt, die wir unternommen haben. Man merkt aber, dass sie sich genau aus diesem Grund keine Mühe mehr geben.
Seraina(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Eine angenehme Zwischenübernachtung auf unserer Reise.
Das Hotel haben wir als Zwischenübernachtung auf dem Weg von Oaxaca nach San Cristobal de las Casas besucht. Wir haben auch hier zu Abend gegessen, was ok war. Die Zimmer waren grosszügig und sauber. Ausserhalb des Hotels waren wir nicht, daher kann ich keine Auskunft über die Lage geben.
Janusz(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Das Zimmer war gemütlich, aber die Einrichtungen blieben ungenutzt.
Ein weiteres Hotel während einer Reise nach Mexiko. Bequeme Betten. Die Umgebung des Hotels ist schön und verfügt über einen Swimmingpool. Leider gab es keine Möglichkeit, die Einrichtungen zu nutzen. Wir empfehlen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Das Zimmer war klein, aber für eine Rundreise akzeptabel.
Für Rundreise gerade noch okay. Als Individualtourist würde ich dort nicht so gerne einchecken. Zu wenige Steckdosen
Erwin(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Nixht so toll
Ein i n die Jahre gekommener Bau, der Pool war nicht sauber, die Aussenanlage einladend aber keine Liegen
Helena(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Hotel für eine Übernachtung während der Rundreise
Ein ausserhalb der Stadt gelegenes Standarthotel für eine Übernachtung während der Rundreise. Das Zimmer ist großzügig und sauber, das Bett ist angenehm. Über dass Fenster ist ein Netz gegen Mücken gespannt. Es gibt Einschränkungen für Gehebehinderten.
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Selbst für eine Nacht nicht zu empfehlen
Hotel ohne jegliche Atmosphäre, abgewohnt und selbst der Garten mit Pool konnte darüber nicht hinweg trösten. Schlechter Service. Abseits von jeglicher Infrastruktur.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Akzeptables Hotel für eine Nacht
Ok für eine Nacht auf einer Rundreise, zweckmäßig, Athmo etwas kühl, Betten ok, Frühstück geht so, sauber. Nichts besonderes, aber auch nicht schlecht.
Willi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Ok für eine Nacht
Ein in die Tage gekommenes Hotel, das meist von Durchreisenden und Reisegruppen genutzt wird. Die Zimmer sind groß und sauber, aber das war es dann auch schon. Für eine Nacht in Ordnung.