Monika(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Zwischenstopp
Unweit der Pazifikküste und in fünfzehn Gehminuten in die "Fressstraße" mit vielen Restaurants und schönen Sitzmöglichkeiten für einen Drink.
Andre(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Naja! Geht so für eine Nacht!
Im Rahmen unserer Rundreise im haben wir hier 1 Nacht verbracht. Hier übernachten viele Gruppen auf der Durchreise. Das Hotel liegt dezentral in einer aus unserer Sicht unangenehmen Umgebung. Der äußere Eindruck ist nicht unbedingt positiv. In der Eingangshalle wurde aufgrund von Erdbebenschäden renoviert. Auch abgesehen davon erschien sie uns relativ ungemütlich. Wir hatten ein Zimmer im ersten Stock über der Rezeption. Das Zimmer schien neu renoviert zu sein, wenn auch nicht gerade sehr liebevoll. Es war…
Rudolf(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Durchreisehotel für eine Nacht
Typisches, modernes Durchreisehotel mit schönem Pool. Für eine Nacht sehr okay. Die Zimmer haben alles, was man sich von dieser Kategorie erwartet.
mike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Für eine Übernachtung auf der Durchreise noch ok
Das Hotel hat die besten Tage hinter sich. Die Zimmer sind abgewohnt mit einer schmuddeligen Dusche. Das Frühstück war sehr übersichtlich, für jeden Gast der Gruppe eine Scheibe Toast, auf Nachfrage gab´s eher widerwillig noch was. Nur der große Pool konnte etwas trösten.
Stefan(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Super gelegen und tolle Anlage
Sehr schöne Anlage und gute Lage für Erkundungen in der Umgebung. Gutes Frühstück und leckeres Essen. Das Personal ist recht freundlich.
Gudrun(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Für eine Nacht ok
Für eine Nacht ok. Zimmer und Bad recht klein. Klimaanlage funktionierte nicht, daher war es sehr warm im Zimmer. Essen war ok. Mehr aber auch nicht. Personal beim Frühstück etwas überfordert. Es dauerte alles sehr, sehr lange.
Hanns-Henning(66-70)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes Hotel auf der Durchreise
Gutes Hotel für die Durchreise! Die Stadt Tehuantepec ist eine Reise wert, aber man muss bei einer Mexiko-Rundreise mit dem Auto wegen der langen Entfernungen eine Pause machen. Für 2 Tage bestens geeignet mit gutem Relax-Wert wegen der Außenanlagen (Pool, Liegewiese etc.)
Jörg Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Außen pfui, innen pfui
Von außen sieht man einen im 70er Jahre-Stil erbauten Betonblock. Auch von innen ist dieses Hotel furchtbar. Abgewohnt.Renovierungsbedürftig. Das Bad ist eine einzige Katastrophe. Schimmel, kaputte Fliesen.Ein Segen waren wir nur eine Nacht hier.Service? Fehlanzeige. Freundlichkeit? Null.Einzig die schöne Poolanlage konnte punkten.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Hotelbunker
Klotzige Hotelbunkeranlage mit wenig Charme, als Durchreisehotel noch akzeptabel, die Zimmer sind recht dunkel, da wurde bei den Energiesparlampen an der Wattzahl gespart
Beate(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014