Kleines Hotel in Matala, liebevoll geführt, ideal für einen Urlaub in der Vor- oder Nachsaison, Frühstück okay, Halbpension auch, aber nicht nötig. Sehr sauber, Zimmer zweckmäßig, nicht luxuriös, aber alles prima. Pool klein und Wasser ziemlich kalt.
Wir waren jetzt zum zweiten mal hier.
Frühstück in Qualität um Umfanf gegenüber 14/15 deutlich verbessert, Service wie zuhause sehr freundliches Personal Abendessen wie in griechischer Familie ! wir kommen wieder
Ein tolles kleines Hotel mit freundlichem Personal, sehr sauber und einfach ein Ort zum Wohlfühlen. Wir waren zu zweit unterwegs und hatten eine super Zeit.
Das Hotel ist sehr schön und die Zimmer mit Terasse sind gross, die Bäder renoviert. Der Garten und die Anlage sind mit Kräutern, Bäumen und Blumen wunderschön und liebevoll angelegt. Das Essen wird auf der schönen Außenterasse serviert diese wurde vergrößert und ist auch sehr schön
Wir waren eine Woche im Calypso und es hat uns super gut gefallen. Das Personal war sehr freundlich, konnte Tipps geben was in der Umgebung eine Reise Wert ist und machte viele Wünsche möglich. Ich würde sofort wieder hinfliegen.