Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Doppelzimmer Superior 2Erw.
Wiederholungstäter
Freundliches Personal, saubere Zimmer und ein traumhafter Hotelgarten....
Wir waren schon zum 2. mal im Hotel Calypso und es wird nicht das letze Mal gewesen sein.
Wer es unkompliziert mag und Hausmannskost zu schätzen weiß, ist hier gut aufgehoben.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ruhig und doch mittendrin - Urlaub von Anfang an
Das gepflegte und sehr saubere Hotel macht sofort einen guten Eindruck. Viele Grünpflanzen, ein Wasserspiel am Eingang und Abends stimmungsvolle Beleuchtung machen es gemütlich.
Am Pool kann man auch mal einen Tag verbringen - aber warum eigentlich, wenn das Meer um die Ecke ist? An der täglich bis Nachts geöffneten Bar kann man Snacks und Getränke bekommen.
Es gibt 3 Zwei-geschossige Häuser mit den Balkonen zur Innenseite (Pool), Aufzug gibt es keinen. Man kan aber auch ebenerdig oder Souterrain wohnen.
Kleines Hotel in Matala, liebevoll geführt, ideal für einen Urlaub in der Vor- oder Nachsaison, Frühstück okay, Halbpension auch, aber nicht nötig. Sehr sauber, Zimmer zweckmäßig, nicht luxuriös, aber alles prima. Pool klein und Wasser ziemlich kalt.
Wir waren jetzt zum zweiten mal hier.
Frühstück in Qualität um Umfanf gegenüber 14/15 deutlich verbessert, Service wie zuhause sehr freundliches Personal Abendessen wie in griechischer Familie ! wir kommen wieder
Ein tolles kleines Hotel mit freundlichem Personal, sehr sauber und einfach ein Ort zum Wohlfühlen. Wir waren zu zweit unterwegs und hatten eine super Zeit.