Mathias(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Matala-Revival
Wir waren das zweite und sicher nicht das letzte Mal in Matala. Ein kleinerer Ort, einfach, aber mit Charakter, Herz und Charme, weit ab vom Massentourismus. Luxus sucht man hier vergeblich. Im Calypso haben wir uns sehr, sehr wohl gefühlt und würden / werden uns ohne zu zögern auf jeden Fall wieder für dieses Hotel entscheiden - ich freu mich jetzt schon... Chefin Maria und Personal sind sehr nett, "Frühstücks"-Sophia ein richtiger Schatz. Hotel-Hund Hectoras erobert Herzen im Sturm. Unser Familienzimmer /-balkon…
Andreas(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel Calypso -jederzeit wieder!
Ein sehr angenehmer Aufenthalt im Hotel Calypso. Preis und Leistung absolut OK! Ca 6 Gehminuten in den wunderbaren Ortskern von Matala.Wir hatten die ganze Woche ein Leihauto, da der Transfer nicht inkludierd war. Konnten daher schöne nehegelegene Strände und Orte besuchen. Essen ehr einfach aber OK! Matala mit Hotel Calypso- jederzeit wieder!
Helene(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Seele baumeln lassen!
Wir verbrachten einen ruhigen und gemütlichen Badeurlaub zusammen mit unseren Kindern (5 und 8). Keinerlei Animation - Gott sei Dank! Sehr schön und empfehlenswert!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Für uns zum zweiten mal toll
Wer zum Essen in den Urlaub fliegt ist hier, in diesem Hotel, fehl am Platz. Für uns war das hier zum zweiten mal ein wunderschöner Urlaub.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Einen sehr schönen Urlaub auf Kreta erlebt
Wir haben einen sehr schönen Urlaub auf Kreta erlebt. Im Hotel Calypso kamen wir nach ca. 1,5 Stunden Transfer vom Flughafen gegen elf Uhr abends an und wurden sehr freundlich empfangen. Auch zu Essen bekamen wir noch. Wie schon in mehreren Bewertungen geschrieben wurde, war das Personal, insbesondere die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit von Barkeeper Thomas spitze! Wir haben uns ab dem ersten Augenblick sehr wohl und willkommen gefühlt. Das Buffet könnte mehr Auswahl bieten, war aber lecker. Die…
Marena(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Urlaub im Hippiedorf
nettes Hotel, haben aber immer auswärts gegessen( gibt so viele tolle Restaurants), können daher dazu keine Bewertung abgeben..es war leider nicht möglich nur eine Übernachtung zu buchen. Die Reinigung der Zimmer ließ trotz gutem Trinkgeld zu wünschen übrig...aber zum schlafen und duschen ist es okay
Helena(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Entspannen und Sonne tanken
Sehr schöner Urlaub in Hotel Calypso nett Leute sehr saubere Zimmer hat einen schönen Garten Das Personal ist freundlich und die Bar können Sie einen Drink RAKI trinken Kritiker wir freuen uns zufrieden und wir kommen wieder
Hendrik(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Super Urlaub !
Der Urlaub und Hotel war Super ;-) Personal war nett Thommy hat sich um jeden gas gekü,mmert (Barman) (Sehr Gastfreundlich) Eine kleine verbesserungvorschläge gibt es aber ;-) Das Frühstück könnte ein bisschen mehr abwechslung vertragen (Brötchen , Salami usw) Und beim Slat könnte es vielleicht mal ab und zu Oliven und feta geben
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Jederzeit gerne wieder!
Ein sehr angenehmes, sauberes und gemütliches kleines Hotel. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Zum Abendessen wäre eine etwas grössere Auswahl wünschenswert. Das Frühstück war bescheiden, aber ausreichend. Da es in Matala am Strand viele gemütliche Tavernen mit wunderschönem Blick auf's Meer und leckerem Essen gibt, würden wir das nächste Mal nur Übernachtung mit Frühstück buchen.
Elke Christine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Erholung u.Sommerfeeling
Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Calypso.Alle waren freundlich und hilfsbereit. Die küche war einfach und schmackhaft.....Preis/Leistungsverhältnis ist vollkommen in Ordnung. Gut zum Entspannen am Pool und der gepflegten Anlage. Red Beach ist empfehlenswert,schöner Strand....kleine Wanderung über den Berg mit tollen Ausblicken. In Matala gibt es alles für einen gelungenen Urlaub.