3 wunderschöne Wochen sind fast rum. Sind im Neubau - sehr schön dort. Poppi & Eleni in der Küche kochen wunderbar - zu den Meinungen der AI-gewöhnten Gästen hier empfehle ich einen Hotelbunker im Norden - Thoma & Panos sind super in Service. Maria & Giorgos erstklassige Gastgeber
Alles in Allem sehr nettes Hotel. Wir hatten Glück mit dem Wetter und sind viel herumgereist. Das Zimmer war sauber und völlig ausreichend für 2 Personen. Der Pool war etwas klein aber dafür sehr schön erfrischend und wurde auch sauber gehalten. Die Lage des Hotels ist sehr schön. 10 Gehminuten zum Strand. Von Matala aus kann man fast überall auf der Insel recht schnell hinkommen.
Leider keine Lunchpakete am Abreisetag, das fanden wir etwas schade und nicht ganz in Ordnung! Für den Service gibt es auch aus…
Auch unter Berücksichtigung des Preis- / Leistungsverhältnisses ist die Speisenvielfalt als " äußerst schwach "
zu bezeichnen .
Während unseres Aufenthaltes wurde das Wurst- u Käsesortiment nicht einmal gewechselt -
auch " landestypische Speisen " wie z.B. SCHAFSKÄSE wurde nicht angeboten -
DÜRFTE MAN ALS GAST ABER ERWARTEN .
Die familiäre Atmosphäre war einfach super! Alles waren sehr freundlich. Die Zimmer wurden immer top gepflegt, der Pool war total schön.
Bei dem Essen gab es zwar nicht eine Riesenauswahl, reicht jedoch allemal!
Wir kommen garantiert wieder.
Romantik-Hotel zum Wohlfühlen, aber eher einfacher Standard, (wenig Investition für die relativ gute Bewertung) , wenig Auswahl am Büffet, wenig Wäschewechsel, und eigenwilliges Personal (angeblich sei das Hoteltelefon kaputt man könne nicht für mich bei der Agentur anrufen). Toller Garten!
Das Hotel ist gut, aber mir hat das Essen nicht so geschmeckt. Die Lage des Hotels ist weit von dem Flughafen Heraklion, aber mit dem Transfer war es kein Problem. Ein Auto in der Nähe zu mieten ist leicht, obwohl die bekanntesten Strände ca. 3 Stunden von dem Hotel liegt. Im Allgemeinen bin ich mit dem Aufenthalt zufrieden.
Wir hatten ein Superior-Zimmer, war beim Buchen nicht viel teurer aber lohnt sich auf alle Fälle.
Zimmereinrichtung war "moderner" mit Kühlschrank und Klimaanlage rund um die Uhr.
Ansonsten liegt das Hotel nicht weit weg vom Ortszentrum, kann man gut zu Fuß bewältigen (ca. 10 Min).
Das ist nicht schlecht - weil - das Essen im Hotel ist nicht besonder vielfältig. Es ist gut gekocht, schmeckt auch gut, nur eben eine geringe Vielfalt. Deshalb sollte man ins Dorf gehen und drüben etwas günstig essen- lohnt sich auf…
Wir waren im Haupthaus direkt oberhalb der Terrasse für Frühstück und Abendessen in einem 3-Bett-Zimmer untergebracht, dementsprechend groß war es auch, allerdings fielen die Unterbringungsmöglichkeiten eher dürftig aus. Der kleine Wandschrank mit integriertem Safe (Schlüssel gibt´s direkt beim Check-in) und dem kleinen offenen Unterfach dürfte bei einem 2-3 Wochen Urlaub kaum ausreichend sein. Das Bad war von der Größe und Ausstattung her bislang das Beste bei unseren bisherigen 4 Besuchen in Matala.
Der…
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und macht einen guten Eindruck. Besonders die Terasse mit Bar - auf welcher auch gegessen wird - ist neben der Poolanlage als Herzstück des Hotels zu nennnen. Wir hatten ein "Superior Zimmer" (Halbpension) im Haupthaus, dass sowohl in seiner Größe als auch in puncto Sauberkeit überzeugte. Das Hotel bietet WLAN, das relativ schlecht ist aber das fande ich persönlich garnicht mal so schlimm. Was die Gästetruktur betrifft, findet man im Hotel eher Paare und Singels vor. Diese…