Ramona (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ich kann das Hotel Calypso weiterempfehlen.
Super Hotelanlage mit sehr gepflegten Zimmern. Schöne Pool Landschaft mit Poolbar. Sehr angenehme Atmosphäre zu chillen.
Bea
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr freundliches Personal. Die Anlage ist gepflegt und sauber.
Super freundlich. Ganz toll. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt und waren das 4. mal da.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Bin sehr zufrieden und erholt
Das Hotel hatte alles was ich mir vorgestellt habe.Strand in der Nähe ,Essen hat mir sehr geschmeckt und man konnte auf einer Terrasse essen.
Christin
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ich komme wieder
Ich komme immer wieder gerne hier her und habe auch schon für kommendes Jahr gebucht
Ibrahim
Kleines, idyllisches und familiengeführtes Hotel
Ich war auf Grund der vorangegangenen Bewertungen verunsichert, da oft von harten Matratzen die Rede war. Das war bei uns nicht der Fall, die Betten waren sehr bequem und sogar mit einem Topper ausgestattet, sodass wir tief und fest geschlummert haben.
Die andere Seite von Kreta(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Der Süden von Kreta
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Außenanlagen wie Garten und Poolbereich werden täglich gepflegt und gereinigt. Auch das Zimmerpersonal machen Ihre Arbeit ordentlich. Abends an der Bar geht es hin und da etwas lustig und laut zu. Das Frühstück ist ganz ok aber das Abendessen ist so olalla. Man muß aber daran denken man ist im Süden, und hier ist noch das ursprüngliche Kreta und nicht wie im Norden bei den Tourismusüberlauf wo das griechische Flair abhanden gekommen ist.
Urlauber
Sehr empfehlenswertes Hotel in guter Lage mit schönen Zimmern
Wir lieben dieses Hotel
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gemütliches kleines Hotel in schöner Lage
Schöne kleine Hotelanlage mit Pool. Gemütlich und familiär. Nettes Personal. Viel Ruhe und Entspannung möglich. Sie Zimmer und die Anlage sind sauber. Lediglich beim Essen muss man Abstriche machen.
Silke(46-50)Deutschland
Top Hotel! Immer wieder gerne
Sehr schönes kleines familiäres Hotel mit gutem Service. Aufmerksames Personal, gute Lage, schöner Pool. Sehr sauber- man fühlt sich wohl!
Carolina Müller
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
sehr schönes Familienhotel
Sehr angenehmer Urlaub, ich empfehle es ruhige Umgebung mit schöner Atmosphäre und schönen Zentren!!