Margit(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
War sehr zufrieden und komme gerne wieder!
Gemütliches, sehr gepflegtes Hotel, ohne großen Tourismus - jedenfalls im November! Tolle Aussicht, hatte Meeresblick! Sehr gute Restaurants!
Armin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Gutes Mittelklassehotel
Empfehlenswertes Hotel der guten Mittelklasse. Freundlichkeit / Aufmerksamkeit des Empfangspersonals könnte besser sein. Kaffee wird nur vom Personal tassenweise und mit spürbarer zeitlicher Verzögerung ausgeschenkt. Mehr Aufmerksamkeit wäre dringend erforderlich. Trotzdem: der Kaffee ist nicht übel
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Dieses Hotel kann ich empfehlen!
Großzügiges, geräumiges und sehr schönes Zimmer mit Meerblick (Juniorsuite). Das Frühstück war reichhaltig und jeden Tag gab es frisches Obst.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Schöner Kurzurlaub zum entspannen
Super schönes Hotel mit tollen Ausblick auf die Bucht. Personal ist sehr freundlich gewesen. Leider hatten kein Zimmer mit Meerblick aber ansonsten war dieses sehr gemütlich. Das gesamte Haus war sehr sauber und gepflegt. Man kann es nur weiter empfehlen.
Oliver (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Im Großen und Ganzen zufrieden
Starker Koch Geruch beim Öffnen des Fensters. Schimmel in der Dusche. Morgens laut durch virbeifahrende Autos auf der hinteren Seite des Hotels
Eduard(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Beurteilung allgemein
Angesichts der Vorsaison besser als erwartet und daher positiv überrascht ! Einziger kleiner Kritikpunkt war ,dass Fr. Frauke die uns im Hotel begrüssen sollte,zu spät kam(kann schon mal passieren,ok)sich dann aber nicht zu erkennen gab.Ich musste erst nachfragen,ob Sie die zuständige Dame sei.
Maike(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein unpersönliches und unfreundliches Hotel, das
Das Hotel punktet lediglich mit seiner Lage. Der Gesamteindruck war leider nicht so gut. Von diesem angeblichen 4-Sterne-Haus waren wir sehr enttäuscht und würden es nicht noch einmal buchen oder gar empfehlen. Die Einrichtung hat ihre besten Jahre deutlich hinter sich. Insgesamt wirkte die sie alt, unpersönlich und lieblos. Im Frühstücksraum fielen uns dreckige Scheiben und schmutzige Stuhlhussen auf, die für die Stühle auch eigentlich gar nicht passend waren. Das Geschirr war so alt und abgestoßen, dass man…
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
eine gute Lösung für einen Tauchurlaub
Freundliches und sauberes Hotel mit schöner Aussicht, direkt am Hafen und der Promenade von Marsalforn.
Georg(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Für eine Woche Taucherurlaub ausreichend
Im April besuchten wir die Insel Gozo und waren in dem Hotel Gozo untergebracht. Das Hotel ist sauber , die Zimmer ausreichend groß .Das essen war ok . Für den Preis von knapp 300 Euro incl Flug kann man halt nicht meckern
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Landseitezimmer vermeiden!
Ich hatte einen tollen Urlaub nachdem ich das Zimmer auf Landseite ( Laerm und Gerueche) gegen Gebühr zum Zimmer mit Meerblick wechselte. Gottlob war der Zimmerwechsel möglich!!