Eva(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Alles super
Super Hotel, sehr gutes Frühstücksbuffet. Wer viel Leben sucht, sollte im Oktober allerdings nicht mehr nach Masalforn fahren. Obwohl ein kleiner Strand vorhanden ist, würden wir mit Kindern nicht nach Gozo fahren.
Beate(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Urlaubsfreuden mit kleinen Mängel
Urlaubsfreuden wurden durch Küchendüfte beeinträchtigt. Sprachkenntnisse an der Rezeption/Lobby( für deutsche Touristen )mangelhaft! Personal sprach nur Englisch!!! Für Urlauber mit wenig Englischkenntnissen, war die Verständigung recht schwierig Toilettenbürsten unsauber.Könnten mal gewechslt werden.
Andy(41-45)Deutschland
Schönes Hotel mit viel Möglichkeiten im Ort
Schönes Hotel mit sehr nettem und hilfsbereitem Personal. Der Sand / Kiesstrand wird täglich gesäubert und befindet sich direkt am Hotel, in östlicher Richtung befindet sich eine große Kalksteinlandschaft wo sich auch ausreichend Liegemöglichkeit bietet Die Zimmer sind sehr gut isoliert und vom Tagleben auf der Strasse ist kaum etwas zu hören, wobei es in Marsalforn ohnehin recht ruhig zu geht. Die Zimmer sind zweckmäßig,aber schön eingerichtet. Das Bad bietet ausreichend Platz und macht einen sauberen…
Peter(56-60)Deutschland
Super Hotel - Klasse Restaurant
Wir haben uns in dem Hotel wirklich sehr wohl gefühlt - das Personal ist im Regelfall sehr bemüht und hilft, wo es geht. Das Essen im Hotelrestaurant war echt gut - abwechslungsreich und schmackhaft. In den 2 Wochen wiederholte sich kein Essen. Man darf sich leider auf keinen Fall auf den Wake-Up-Call verlassen, es könnte sein, dass der Flieger dann weg ist . . . ! ! ! ! !
Ingo(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Super Hotel für Tauchurlaub, Essen top
Wir waren zum Tauchurlaub 10 Tage dort. Getaucht sind wir bei Atlantis in Eigenregie mit Mietwagen, war genial also immer wieder gerne. Zum Hotel. Das Zimmer (EZ) war wirklich klein, ein Doppelbett und 2m² Balkon, kleines Bad, hier mit 2 Leuten....Aber für unsere Belange zweckmäßig, da wir eh nur zum schlafen auf den Zimmern waren. Wir hatten HP gebucht und das Essen war genial. Jeden Abend konnte man ziwschen 3 Hauptgängen wählen und wir waren fast jeden Abend beim Fisch (Thun, Goldmakrele, Meeräsche, Pulpo)…
Anna(51-55)Österreich
Unser schönster Urlaub überhaupt
Zum Teil wurden Wünsche erfüllt, ohne sie auszusprechen, allein durch unsere Eigenarten (wir verwendeten Wolldecken unters Kissen, um höher zu liegen, am nächsten Tag war ein 2. Kopfkissen auf dem Bett . - Ich stellte einen Sessel auf den Balkon, am Abend war ein zusätzlicher Sessel bereitgestellt. - ich rieb mir die Arme, weil es mir im Speisesaal sehr kühl war, schon wurde wortlos die Klimaanlage zurückgestellt) usw. Bei allem, was uns persönlich störte, wandten wir uns direkt an das zuständige Personal mit…
Juri(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Alles in Ordnung
Bis auf das Essen (typisch Englisch) waren wir sehr zufrieden! Das Frühstück war sehr gut, auf das Abendessen haben wir allerdings verzichten nach den ersten Tagen verzichtet.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Freundlich, aber Frühstück mit Mängeln
Bezüge der Stühle im Restaurant sind stark verschmutzt, jedoch, obwohl abnehmbar, bestimmt schon seit längere Zeit nicht mehr gewaschen worden!!!! Frühstück entspricht englischem Standard; Wurst, Käse usw. wird nur schleppend nachgefüllt. Tiefgefrorener Fisch zum Dinner und einmal sogar noch auf dem Teller. Die Desserts (sehr gut) entschädigten für die anderen Mängel. Qualität der Speisen gegenüber Oktober 2006 hat nachgelassen.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Entspannter Familienurlaub
Das Hotel übertraf unsere Erwartungen in punkto Sauberkeit.Sehr vielfältiges Frühstücksbuffet.Zentral aber ruhig gelegenes Hotel.Das Familienzimmer bestand aus zwei vollwertigen Schlafzimmern mit Flur und einem gemeinsamen Bad.
Axel(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wir kommen wieder, das ist klar
Wir waren das 2. mal im Calypso das niveau vom letzten jahr konnte gehalten werden. Schlecht ist nach wie vor ,(was uns persönlich jedoch nicht störte) das im Hotel keiner deutsch spricht .Ansonsten super Insel super Urlaub. Vor allem keine Russen!