Stefan(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Angenehmes Hotel in guter Lage, tolles Restaurant.
Angenehmes Hotel. Wir waren im Rahmen einer Rundreise mit Studiosus für 3 Nächte dort. Unbedingt Zimmer mit Meerblick buchen.
Ursula(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sicher nie wieder
Schon als wir mitten in der Nacht ankamen, wurden wir nicht gerade freundlich empfangen. Keine Nachfrage wie die Anreise war o.ä. Das Zimmer machte zunächst einen guten Eindruck. Allerdings brauchte man Talent und etwas Glück wenn man die Klospülung betätigen wollte. Das war schon relativ ärgerlich. Das Frühstück am nächsten Morgen machte die Sache nicht besser. Meinem Freund zufolge waren die warmen Sachen (Eier, Speck, Würstchen) gut. Das war es dann aber auch. Der Kaffee war schlechter als jedes Instantpulver…
Heidemarie(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Erholsamer Urlaub in einem schönen Hotel
Hübsches kleines Hotel direkt am Wasser und am Ortsrand, dadurch schön ruhig. So wie wir es lieben. Tolles Personal. Leckeres Frühstück
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super für Taucher. Gutes Hotel mit Charme.
Direkt am Meer, nebenan die Tauchbasis, nett und freundliches Personal, Mobiliar aus den 70gern oder so. Zimmer immer sauber und gepflegt.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
günstige Lage, viele Restaurants in der Nähe
günstige Lage im Ort, direkt neben Tauchbasis Calypso Divers, viele Restaurants in der Nähe (viel günstiger als Halbpension zu buchen), Standardzimmer zur Straße (fast kein Balkon) => nächstes Mal das teurere Zimmer mit (seitlichem) Meerblick wählen
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Es ist sauber. Die Lage ist eher unruhig (direkt am Hafen, und für unser Zimmer nur einige Meter von der nächsten Kirchturmglocke entfernt.)
Yak(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Eher drei als vier Sterne
Im Grunde ist das Calypso das "erste Haus am Platz" in Marsalforn. Es ist aber auch ein wenig in die Jahre gekommen (Möbel, Badezimmer, TV). Dennoch in Ordnung, aber eher 3 als 4 Sterne. Trotzdem eine Empfehlung.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Alles was man braucht....
Lage ist gut, direkt am Ende der im Sommer lebhaften Promenade. Eingang ist leider nicht ausreichend gekennzeichnet. Frühstück ist sehr gut. Jedoch macht man an der Eierstation kein Rührei, da diese in einem Wärmebehälter, leider nur halb durch bereits vorhanden sind. Find ich etwas unflexibel. Wer erst um 9:30 zum Frühstück kommt muss sich auch mit deb Obstresten zufrieden geben. Obst wird 1x bereit gestellt. Schade. Das Weihnachtsmenü war geandios. Zimmer immer sauber. Badewanne vorhanden sowie ein Fön und…
Alona(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einfach nur toll!
Das Hotel befindet sich in der schönsten Ecke von Gozo, wo sich die meisten Restaurants befinden. Man sollte aber keinen Luxus erwarten, jedoch war alles immer tip top! Wir würden aber nur Zimmer mit Meeresblick empfehlen, es macht viel aus! Ganz in der Nähe (2 Minuten) ist eine Bushaltestelle, von welcher man nach Viktoria oder anderen Stränden fahren kann. Wir sind mit dieser Auswahl des Hotels sehr zufrieden. Das Einzige, was nicht zu empfehlen ist, ist das Restaurant obem auf dem Dach. Pure Katastrophe…
Christian(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Gozo-ein Tagesausflug reicht vollkommen
Gehob. Hotel m. italienischen Koch u. Personal! Insgesamt 3x ausländische TV-Programme (bin kein Taucher), dafür s.g. Internet, Drumherum/im Ort kein einziges, vernünftiges Cafe oder Restaurant. Die insel hat sehr wenig zu bieten, außer man taucht gerne (s. Hop-on, hop-off Bustour). Nächste größere Stadt ist Rabat, nach Valeta 2x 3h Fahrt. Zimmer mit Meerblick teurer als der ges. Urlaub! (1xWo.)