Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel in guter Lage und 5 Sterne Frühstück
Besser als erwartet. Für maltesische Verhältnisse wirklich gut. Hat seine vier Sterne verdient. Schöne Dachterrasse mit Pool und Restaurant. Saubere moderne Zimmer.
momue(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
zu empfehlen
Freundliche und höfliche Angestellte ! Ausser die an der Rezeption, bei Fragen machten sie den Eindruck, als ob man sie bei einer sehr wichtigen Arbeit gestört hätte - da geht man gar nichts mehr fragen.....
Barbara(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
immer wieder gerne
für ein 4 Sterne Hotel sehr gut - besser als erwartet ! alles sauber, sehr freundlich, Weinverkostung mit Käse und Grillabend, Essen sehr gut und abwechslungsreich !
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Da macht man nichts falsch
Dies war mein sechster Aufenthalt auf Malta und von daher habe ich ein paar Vergleichsmöglichkeiten. Im November ist in diesem Ort mehr oder weniger der Hund begraben. Das wußte ich vorher und von daher war es für mich kein Manko. Ich hatte ein Zimmer nach hinten und bei einer erneuten Buchung würde ich seaview wählen, weil die Geräusche und Gerüche hinten nicht optimal sind (alle Restaurants der Vorderseite haben ihre Küche nach hinten).
claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr angenehmer Urlaub!
Wir hatten sowohl ein tolles,grosses als auch ein nett eingerichtetes Zimmer. Zwei Räume und zwei Bäder.Daraus bestand die Juniorsuite. Essen bei Vollpension unbeschreiblich köstlich u.liebevoll angerichtet. Sehr gutes Personal. Und das alles in der Hauptsaison.
Maarten(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hotel Calypso, Marsalforn
Das Hotel ist angenehm für eine Woche Urlaub. Das Badezimmer ist sehr klein. Das Hotelzimmer selbst ist OK. Man sieht, dass das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen ist.
christina(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Es war okay
Nettes in die Jahre gekommenes Hotel. Die Angestellten sind hilfsbereit, die Lage gut (unbedingt Zimmer mit Meerblick buchen). Wir waren im Dezember, angenehme Ruhe und schöne Ausflüge.
Sandra(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schönes und sauberes Hotel
Hotel ist schön gelegen und sehr sauber. Personal ist relativ freundlich, aber nicht alle Angestellte.
Arthur(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Preis- Leistungsverhältnis ist ok
Zimmer mit Meersicht, top. Das Hotel hätte teilweise Renovation nötig, ist für mich eher 3 Stern, die Preise sind aber auch ok. Beim ersten Abendessen auf der Dachterasse wurden wir vom Hotelmanager sehr freundlich begrüsst. Da das Essen nicht so besonders war, haben wir am zweiten Abend nur das Apéro auf der Dachterasse genossen. Ab diesem Zeitpunkt hat der Hotelmanager uns nicht mehr gekannt, auch beim Ausckecken kam von ihm weder ein Danke noch ein Widersehen. Das Frühstücksbuffet hingegen war wieder top, ist…
Waldemar(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel ist echt super und das für einen günstigen Preis. Es ist sauber. Jeden Tag gibt es frische Handtücher und die Zimmer werden gut gereinigt. Das Frühstück hatte alles was man sich wünscht und war auch sehr lecker, da gab es nie Probleme. Omelettes werden frisch vor den Augen zubereitet. Das Personal war auch immer sehr freundlich und zuvorkommend. Für den Preis, den wir gezahlt hatten, hatten wir schon ein schlechtes Gewissen, da wir so begeistert waren.