Sabine(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2020
Aufenthalt in einem wunderschönen Ambiente
Vom Guesthouse hat man einen herrlichen Ausblick auf die Lagune. Die gesamte Einrichtung ist stilvoll und exklusiv ausgestattet. Auch die Außenanlage und der Pool fügen sich dekorativ in das gepflegte Gesamtbild ein. Die Gastgeberin ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit und spricht deutsch. Das Frühstück wird in Buffetform angeboten und Eierspeisen sowie Warmgetränke werden nach Wunsch serviert. Das Ambiente strahlt moderne Eleganz und Ruhe aus. Ein wunderbarer Ort um sich zu erholen. In wenigen Minuten…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Guesthouse mit Charme
Wir waren schon zum 2. Mal in diesem wunderschönen Guesthouse. Alle Zimmer sind sehr schön eingerichtet und haben eine eigene kleine Terrasse. Toller Pool mit atemberaubendem Blick auf die Bucht von Knysna. Sehr nette Besitzerin. Klasse Frühstück.
Astrid(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Brilliantes Eldorado mit Seraphin
Das dritte Mal im Garten Eden. Sehr herzliche, liebevolle Betreuung durch Nicole. Sie ist ein Engel. Super reichhaltiges Frühstück was keine Wünsche offen lässt. Geschmackvolle Zimmer mit paradiesischen Betten. Fantastischer Blick auf die Lagune. Alles top! Danke für die einzigartige Gastfreundschaft und Großzügigkeit. Hier möchte man bleiben. Ich komme wieder.

Alexander(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Herausragendes Guesthouse mit Blick auf die Lagune
Wohlfühloase in Knysna mit tollem Blick auf die Lagune und herzlicher Gastgeberin. Sehr gepflegtes Hause mit Charme.
Knut(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Traumlage!
Sehr geschmackvoll eingerichtet, jedes Detail stimmt. Aussicht durch die Hanglage traumhaft! Zimmer riesig, mit allem Komfort
Anke(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Jederzeit wieder!
Vom ersten bis zum letzten Moment ein perfekter Aufenthalt! Die Gastgeberin Nicole ist sehr aufmerksam und hilfsbereit, gibt Tips, macht Reservierungen. Das Zimmer ist wirklich sehr schön eingerichtet, sehr gross und komfortabel. Ausblick ein Traum!
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
"Zu - Hause - Gefühl" ab der ersten Minute
Ein mit Liebe gestaltetes Gästehaus hat uns in Knysna willkommen geheißen. Nicole, die Besitzerin, bereitete uns einen herzlichen Empfang, so wie man es sich in einem fremden Land wünscht. Wir hatten das Gefühl, "zu Hause" zu sein. Fantastischer Ausblick aus jedem Zimmer und von der Terrasse. Am Abend kann man sich bei einem Gläschen Wein in die überdachte "Lounge" zurückziehen. Ein gemütlicher Ort zum "Austrudeln".
Alice(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Garten Eden
Hervorragendes B&B in bester Lage mit fantastischer Aussicht. Nicole ist die immer gut gelaunte, herzliche und liebenswürdige Seele des Hauses. Sie liest einem jeden Wunsch von den Lippen ab. Das Frühstück ist reichhaltig und die Eierspeisen ausgezeichnet. Ich war das zweite Mal hier und komme nächstes Jahr wieder.
Sabine(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Traumhafter Blick auf die Bucht
Tolles Bed & Breakfast am Hang gelegen mit Blick auf die Bucht von Knysna. Klein und sehr persönlich mit nur 6 Zimmern und einer Suite. Stylische Zimmer. Super nette Gastgeberin Nicole. Tolles Frühstück. Wir kommen wieder!
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Traumhaftes Guesthouse in Knysna
Hervorragend geführtes Guesthouse mit traumhaften Blick auf die Lagune von Knysna. Tolles Frühstück. Sehr nette Gastgeberin, die sich um Restaurantwünsche uvm. kümmert. Wir kommen sehr gern wieder.