Martina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toll in Cameron highlands
Wirklich eine schöne Anlage. Das beste ist natürlich die Umgebung. Teeplantagen soweit das Auge reicht. Wir haben es genossen.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes Hotel mit einem eigenen Flair
Nettes Hotel im leicht englischen Stil mit großen Zimmern, netten Service und guten Essen. Wir waren 3 Nächte dort, leider liegt das Hotel an einer stark befahrenen Strasse, so dass man auch Nachts den Lärm trotz geschlossener Fenster hört.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Chickes Hotel im Kolonialstil
Chickes Hotel im Kolonialstil mit ganz besonderem Flair. Man fühlt sich sehr wohl und man kann sich so richtig verwöhnen lassen.

Walter(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Renovierungsbedürftiges Hotel
Vorerst einmal: wir empfehlen dieses Hotel nur mangels Alternativen weiter. Da wir in den C.H. Teeplantagen besuchen und kurze Regenwaldwanderungen unternehmen wollten, ist dieses Hotel als ein zentral gelegener Ausgangspunkt geeignet. Für Golfspieler ebenfalls geeignet, da sich der 9 Loch-Platz gegenüber dem Hotel befindet. Zum Kulinarischen: Frühstück: geht noch, jedoch für asiatische Verhältnisse nur kleine Auswahl. Dinner: völlig überteuert und nichts besonderes. Am meisten gestört hat uns hier jedoch…
Paul(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Traumhaftes Hotel
Wunderschönes Hotel, mit erstklassigem Service, sehr guter Küche. Zimmer sehr geräumig und schön, alles altmodisch aber keinesfalls ranzig!
Sngl(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Hotel
Sehr schönes Hotel mit toller Lage & gutem Essen. Liebevolle Details. Der Service war 1a. Immer wieder gerne!
Axel(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Very british!
Etwas aus der Zeit gefallenes Luxushotel kolonial-britischer Prägung mit ausgesucht zuvorkommendem, teils etwas steifem Personal. Das Hotel liegt gegenüber einem 9-Loch-Golfplatz (mit einem nur bedingt einladenden Restaurant im Clubhaus) sowie einem weiteren Restauarnt in Gehweite, für alles weitere wird ein Taxi benötigt. Das Frühstück (teils in Buffetform) war gut, wenn auch britisch geprägt. Wir haben einmal im Restaurant zu Abend gegessen, die Speisenauswahl war gut (internationale und lokale Küche), den…
Chris(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Schönes Resort im Kolonialstil in der Highlands
Das Cameron Highlands Resort befindet sich zwischen den Orten Tanah Rata und Brinchang. Es ist ein im Kolonialstil erbautes Hotel und auch dementsprechend ausgestattet. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, was auch für die Zimmer gilt. Diese sind sehr geräumig und mit dem notwendigsten ausgestattet. Die Zimmer sind zwar zur Hauptstraße ausgerichtet, jedoch ist die Lautstärke der vorbeifahrenden Autos nicht so schlimm, wie in einigen anderen Bewertungen beschrieben. Wer wirklich anfällig für Geräusche sein sollte -…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Schönes Hotel in der Nähe von Tanah Rata
Das Cameron Highlands Resort ist ein altmodisches, edles Hotel im britischen Kolonialstil. Es liegt ein Stück nördlich von Tanah Rata, gegenüber des Golfplatzes. Das Zimmer war sehr sauber und sehr gemütlich eingerichtet. Parken kostenlos. Das WLAN war schnell und funktionierte problemlos. Das Abendessen im hauseigenen Restaurant (The Dining Room) war ausgezeichnet, wenn auch nicht ganz billig - insbesondere für malaysische Verhältnisse. Ich kann das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Highlight
Das Hotel strahlt den Charme der Kolonialzeit aus, bietet eine hervorragende Küche, insgesamt ein tolles Ambiete und: der Golfplatz liegt direkt gegenüber.