Katrin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wunderbares Land und lebensfrohe Bevölkerung
Das Hotel hat eine wunderbare Strandlage mit einer sehr schön angelegten Parkanlage. Die Zimmer sind schön ausgestattet, aber in die Jahre gekommen und bedürfen einer Renovierung. Besonders die Bäder der Zimmer befinden sich in einem sehr, sehr schlimmen Zustand. Auch eine allumfassende Grundreinigung div. Gegenstände (z. B.: Zimmer 1206 - Decke über dem Waschbecken oder die Türen), insbesondere der Sitz- und Tischmöbel im Büfett - Restaurant. Der Hotelmanager ist immer präsent und fragt nach dem Wohlbefinden,…
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Zum Entspannen am Strand nach einer Rundreise durc
Super Lage, traumhafter Strand, kleine, familiäre Anlage mit schönen Zimmern. Abwechslungsreiche tolle Shows am Abend und sehr hübsche Bar.
Dave(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein perfekter Caribic Urlaub
Wir waren vor 16 Jahren zur Hochzeitsfeier in dem Hotel...damals mindestens 10 Sterne. Heute hat das Hotel seinen Charme noch immer nicht verloren...ok es ist ein wenig in die Jahre gekommen...ABER....trotz der ein oder anderen Macke hier oder da....das Hotel ist sehr sauber....das Personal super super nett und hilfsbereit....das Essen ist fantastisch, ob Buffet oder a La Card ...die Zimmer ein wenig verwohnt aber stets sauber gehalten vom Personal...das Angebot an Aktivitäten im oder ausserhalb des Hotels perfekt…

Malte(26-30)Deutschland
Bis auf den Strand leider eine riesen Enttäuschung
Bis auf den Strand leider eine Enttäuschung... Schlechtes Essen, mangelnder Service, verwohnte Zimmer. Kein Vergleich zu dem 40km entfernt gelegenen Melia Cayo Coco!!!
Jasmin(31-35)Deutschland
Sehr enttäuschend
Schöne Optik, toller Strand. Der Rest ist leider ziemlich traurig und enttäuschend.. Essen extrem schlecht, Zimmer ziemlich dreckig.
Johann(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Hervorragend und gerne gerne wieder
Ein etwas in die Jahre gekokommene Ferienanlage, wir waren sehr zufrieden und wenn wieder Cayo Guillermoauf jedenfall wieder hier. Der Manager Carlos spricht sehr gut deutsch und ist sehr präsent. Man kann ihn von morgens bis abends überall antreffen, top. Hervorragend auch das Personal und nicht nur an den Bars.
Christian(31-35)Deutschland
Schöner Urlaub
Für kubanische Verhältnisse ein gutes Hotel. Der Strand ist schön, das Essen völlig ok (bestes Essen was wir in Kuba hatten).
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Auf keinen Fall buchen!!
Furchtbar...abgewohnt...dreckig (Haare im Bad vom Vorgänger)....schlechtes Frühstück. Mehr haben wir uns nicht angetan, haben uns dann ins Melia Cayo Coco umbuchen lassen. Das Melia Cayo Coco ist ein sensationelles Hotel, welches die Sterne auch verdient hat ;-)
Hesst(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Kitesurf Kuba
Der Strand ist großartig, nicht überfüllt oder laut. Es ist ideal für lange Spaziergänge und andere Aktivitäten wie Kitesurfen. Ich selbst bin ein begeisterter Kitesurfer und dieser Spot ist ein absolutes Paradies für meinen Sport.
Christoff(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Melia Cuba
Dies war mein erster Besuch in diesem Resort und ich werde ganz sicher wiederkommen. Ich bin kein pingeliger Vielreisender, aber ich schätze Sauberkeit, schöne Umgebung, gutes Essen, freundliches Personal, einen großen Strand und türkisfarbenes Meer. Dieses Resort hat alles!