Carina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Flitterwochen-Feeling? Leider nein!
Wir wollten nach 2 Wochen Rundreise in Kuba (hauptsächlich in Casas) 4 Tage komplett entspannen und uns um nichts kümmern. Da es sich um unsere Flitterwochen handelte und die Melia Gruppe damit wirbt, haben wir uns für dieses Hotel entschieden. Die Anlage an sich ist gar nicht schlecht. Es wird sich Mühe gegeben, dass alles in Ordnung und sauber ist. Die Ankunftshalle ist wirklich sehr schön und hell. Leider konnte das Hotel die Erwartungen leider nicht halten.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Paradiesischer Strand, Hotel in die Jahre gekommen
Da das Hotel von allen 5-Sterne Hotels in Cayo Guillermo die wohl beste Bewertung hatte, haben wir dieses Hotel gebucht. Keine Frage, die Lage ist paradiesisch. Traumhafter Strand, Palmen, tolle Seebrücke. Aber das Hotel ist alt und wird nicht gepflegt. Essen schmeckt, aber die Atmosphäre in den Restaurants ist wie auf dem Bahnhof. Man erwartet jeden Augenblick die Durchsage "Zug auf Gleis 4 fährt ein" ;-) Unser Zimmer hatte eine super Lage, einen tollen Blick, war aber völlig runtergerockt und nicht einmal 3…
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Traumstand an wunderschöner Anlage!
Schönes Hotel an traumhaften Strand gelegen mit abwechslungsreichem Essen in wunderschöner Anlage! Paradiesischer Strand - wer braucht schon die Malediven?!

Julia(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gepflegtes Hotel mit wunderschönem Strand
Das Hotel ist zu empfehlen, die Hotelanlage gepflegt und weitläufig, dazu schön gestaltet. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich und es spricht mehrere Sprachen. Ideal für einen Badeurlaub.
Max(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gutes Hotel mit Traumstrand
Für kubanische Verhältnisse gutes Hotel mit Traumstrand. Essen war gut, aber nicht überwältigend. Man muss immer im Hinterkopf behalten in Kuba zu sein.
Johannes (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Schönes Strandhotel
Schön konzipierte Anlage, schöner Strand, gutes Buffett, Kleinigkeiten sind zu reparieren, nettes Personal, gutes Abendprogramm
Lara(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Nettes Ferienhotel mit schönem Strand
Nettes Hotel, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis aber teilweise etwas in die Jahre gekommen. Sehr freundliches Personal und große vielfältige Buffets, schöner Strand
Maxi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gleich 2 Mal: 1. und letztes Mal
Das 1. Zimmer war dreckig (Flecken in der Bettwäsche, Brandlöcher im Bett und Decke, Toilette defekt) und im desolaten Zustand. Gegen Aufpreis (ca.25 € /Tag) konnten wir, nachdem wir täglich an der Rezeption/Gästeservice vorstellig wurden, am 4.Tag in einen Bungalow umziehen. Der Zustand war besser, aber nicht gut. An einem Tag lief das Wasser am Bad/Flur aus der Decke, der gesamte Boden und ein Teil der Wände waren nass und es roch muffig. Mehrmals wurde unsere Minibar nicht aufgefüllt. Die Anlage ist insgesamt…
Michaela(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Toller Strand direkt beim Hotel
die strände in cayo guillermo sind wunderschön, toller hausstrand, playa pilar ist mit einem shuttelbus erschlossen, ca. 20min. super verbindung. schnorcheltour sehr empfehlenswert. es gibt eine grosse auswahl an gutem essen.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Noch unentdeckt von deutschen Gästen
Wir waren Ende September für 14 Tage zu Gast im Hotel Melia Cayo Guillermo. Dieser Reisetermin zählt in Kuba noch zur Vorsaison, so dass das Hotel nach meiner Meinung nur zur Hälfte ausgebucht war. Am Strand wie auch am Pool stehen genügend Liegestühle zur Verfügung, so dass sicher auch in der Hauptsaison jeder einen Liegestuhl in der Sonne oder im Schatten nach belieben finden dürfte. Der Strand kann schöner nicht sein und entspricht unseren Vorstellungen von Karibischem Flair. Jeden Tag wird der Strand gesäubert…