Nach 2 Fahrminuten war ich vom Flughafen hier. Ein wunderschönes haus in einer sehr gepflegten Anlage, obwohl manche Teile davon (Tennisplätze) doch der Renovation bedürften. Für den Start meiner Nicaraguareise ideal und total ruhig!!
Sehr schönes Hotel, dass in Flughafennähe liegt. Durch die Ausrichtung zum See ist von der Hauptstrasse nichts zu hören. Sehr gepflegt, klasse Service und einfach zum Wohlfühlen
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Sehr schöne Hotel-Anlage in Flughafen-Nähe
Sehr schönes Hotel nur rund 2km vom Flughafen entfernt. Die Zimmer sind alle ebenerdig, so dass die Anlage nicht so überladen wirkt. Immer ein wenig Garten zwischen den einzelnen Gebäuden lockert das ganze zusätzlich auf. Zimmer hat eine vernünftige Größe (und ist gut ausgestattet (auch Schrank mit genügend Bügel). Der Zimmer-Preis ist für Nicaragua verhältnismäßig hoch, aber es ist meines Wissens auch ein 5-Sterne-Hotel und nicht nur 3 wie hier angegeben. So oder so: es ist sein Geld wert !
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Gutes 5-Sterne-Hotel
Gutes 5-Sterne-Hotel als weitläufige Anlage angelegt – inkl. schöner Pool-Area unter Palmen. Alles nicht mehr ganz neu und nicht topmodern, aber alles sauber und gut in Schuss, das Ganze hat Charme. Schönes Zimmer, Bad mit Spiegel über gesamte Breite, alles picobello sauber. Wlan in der gesamten Anlage einwandfrei. Auf den Gängen gibt es große Eiswürfel-Maschinen, die Preise in der Bar sind aber auch i.O.! Supertolles Frühstück mit sehr großer Auswahl. Guter Service: kostenloser Flughafen-Shuttle hin- und zurück.…
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Ordentliches Niveau
Viele werden feststellen, dass das Hotel zu weit vom Stadtzentrum entfernt ist, aber für uns war die Nähe zum Flughafen eher ein Segen. Es gab keine Transportprobleme, da wir ein Auto gemietet haben. Das Hotel selbst ist nett, nett. Natürlich erreicht er nicht die europäischen Standards, aber für die örtlichen Verhältnisse ist dies ein sehr anständiges Niveau. Die Zimmer sind groß genug, um sich nicht eingeengt zu fühlen. Das Personal ist höflich und freundlich. Das Frühstück ist reichhaltig und lecker.
Ich steige hier alle 1 1/2 bis 2 Jahre im Rahmen einer Geschäftsreise ab, mittlerweile zum 7. oder 8.Mal dort gewesen.. ordentliche, gepflegte Anlage mit viel Grün, nettem Personal... viele amerikanische Gäaste... sehr gutes Frühstücks-Buffet !
Nach 24 Stunden Reisezeit endlich in Nicaragua angekommen, abgeholt und schon im Hotel. Rascher Check-In, was will man mehr?
O.K., es gibt keinen Gepäckträger, aber da das Hotel grundsätzlich ebenerdig angelegt ist, wenn auch mit weiten Wegen, kommt man bequem mit seinem Gepäck ins Zimmer. Leider gibt es keine Wasserflaschen, aber die beim Check-In erhaltenen Getränkegutscheine können in der Bar (von der es mehrere gibt) auch gegen Wasser eingelöst werden.
Die Anlage ist weitläufig, sehr gepflegt, mit Patios…