Bin in diesem Hotel mittlerweile zum 7.Mal in 14 Jahren gewesen – das 1.Mal länger als 1 Nacht… und über das Wochenende, da war das Hotel ausgebucht, ab MO wieder ziemlich leer. Ist immer noch ein sehr schönes Hotel. Schon etwas älter, aber durchaus sehr gut gepflegt. Alle Zimmer ebenerdig, zu erreichen über offene überdachte Gänge die durch den blumenreichen Garten führen. Viele amerikanische Gäste.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Perfektes Durchgangshotel
Wir benutzten das Hotel wieder für eine Nacht vor unserem Rückflug nach Europa. Die Lage ist mit nur 3 min Entfernung vom Flughafen perfekt. Es gibt einen schönen Pool, wenn man Zeit zum Relaxen hat. Und die Auswahl beim Frühstückbuffet ist sehr gut.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Top Hotel für An und Abreise
Wir haben dieses Hotel zur An und Abreise genutzt. und dazu ist es einfach perfekt geeignet. Nach einem Langstreckenflug wird man vom Hotel Shuttle abgeholt. Man sitzt gerade und sucht noch den Schlitz zum festgurten und schon ist man da. 2 Km und ca. 2-3 Minuten und schon kann man relaxen. Das Hotel ist stilvoll und das Personal aufmerksam und kompetent. Die Zimmer sind ausreichend gross und sauber. Das Bett war super und die Dusche so, wie man es sich wünscht. Der Strahl kraftvoll und die Temperatur zu regeln wie…
Es handelt sich um ein sauberes Hotel mit nettem Personal, gutem Essen, moderaten Preise sowie einer Spielhölle nebenan ;) nur Taxi-Service ein wenig teuer.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Perfekt vor und nach Nicaragua Rundreise
Wir benutzten das Hotel nach der Ankunft und am Ende unserer Nicaragua Rundreise.
Perfekte Lage 5min vom Flughafen entfernt, kostenloser Shuttle, Ok Zimmer mit A/C, schöner Pool, riesiges Frühstücksbüffet. Empfehlenswert.
Für nicaraguanische Verhältnisse ein absolutes Top-Hotel.
Der einzige Makel im Zimmer ist, dass die Klimaanlage leiser sein könnte. Einen Kühlschrank gibt es nicht, dafür Eisautomaten auf den Gängen.
In der Umgebung gibt es nur ein Spielkasino, so dass man auf ein Taxi angewiesen ist, wenn man mal raus möchte.
Leider ist das Restaurant für Nicaragua sehr teuer, fast Münchner Preise, das Essen ist aber gut
Reisestart in angenehmer Umgebung in Flughafennähe
durch airport-nähe als ankunfts- und abflugshotel gut geeignet. ansonsten ohne pkw sehr weit ausserhalb von managua, auch andere unterhaltungsmöglichkeiten gering, ausser dem haus-eigenen kasino.
trotz zahlreicher gruppen, auch für tagungen, relativ leise zimmer. für nicaragua als 3 sterne-hotel im vergleich durchaus empfehlenswert.
restaurant mit terrasse ansprechend und gut geführt. gute lokale und internationale gerichte.
frühstücksbuffet gut bestückt und abwechslungsreich. service…
Bin in diesem Hotel mittlerweile zum 6.Mal (allerdings immer nur 1 Nacht, da geschäftlich da gewesen) abgestiegen und kann im Grunde meine Bewertung aus dem November 2010 wiederholen:
Sehr schönes Hotel. Schon etwas älter, aber durchaus sehr gut gepflegt.Alle Zimmer ebenerdig, zu erreichen über offene überdachte Gänge die durch den blumenreichen Garten führen. Viele amerikanische Gäste.
Gehen Sie ruhig mal in das angrenzende Casino (Zugang direkt von der Hotelanlage) - Kleidungsvorschriften gibt es da nicht.…
Wir hatten dieses Hotel für eine Zwischenübernachtung nach unserer Ankunft in Managua gebucht.
Das Hotel ist mit dem Taxi vom Flughafen in ca. 5 Minuten zu erreichen. Fluglärm störte uns dennoch nicht.
Das Zimmer hat uns gut gefallen, die Hotelanlage ist großzügig und verfügt über Pool und Grünanlagen.
Das Frühstück ist Spitze!